На Кутузовском проспекте в лоб столкнулись два «мерседеса»

Два внедорожника «Мерседес», один из которых принадлежит МВД, столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На Кутузовском проспекте, дом 34, в субботу вечером произошло лобовое столкновение двух внедорожников „Мерседес-Гелендваген“. Одна из машин принадлежит спецподразделению МВД России», — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, полицейская машина двигалась со стороны области в центр, когда в нее врезался второй «Мерседес», водитель которого попытался развернуться в неположенном месте.

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU — Два внедорожника «Мерседес», один из которых принадлежит МВД, столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«На Кутузовском проспекте, дом 34, в субботу вечером произошло лобовое столкновение двух внедорожников „Мерседес-Гелендваген“. Одна из машин принадлежит спецподразделению МВД России», — сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, полицейская машина двигалась со стороны области в центр, когда в нее врезался второй «Мерседес», водитель которого попытался развернуться в неположенном месте. Машины столкнулись в лобовую, в них сработали подушки безопасности. В результате инцидента никто не пострадал.

За рулем «гражданского» «Мерседеса» находился уроженец одной из северокавказских республик.

Источник: www.interfax.ru

На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля
Об этом сообщили очевидцы аварии. ДТП произошло недалеко от Минской улицы по направлению в область. Очевидцы заметили пожар. Движение на Кутузовском проспекте сильно затруднено.

Вечером в субботу на Рижском проспекте в Пскове столкнулись две машины
14 мая около 22:15 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП. Там столкнулись два легковых автомобиля, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.


  • МВД,
  • Мерседес,
  • Проспект,
  • Сторона,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
класс, вот и встретились две мигалки, никто не мог определицца кто главнее))
avatar

holli

  • 28 апреля 2012, 22:47
+
+2
Проста фстретелизь два адиночиства
avatar

васек петрыкин

  • 28 апреля 2012, 22:50
+
+1
место встречи, изменить нельзя)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 апреля 2012, 22:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: