ЦСКА обыграл «Спартак» в «Лужниках» ЦСКА прервал безвыигрышную серию одолев «Спартак» со счетом 2:1. В «Лужниках» состоялся центральный матч 41-го тура. ЦСКА принимал московский «Спартак» и победил со счетом 2:1. «Спартак» смотрелся предпочтительней, но при этом пропустил первым. Полузащитник армейцев Зоран Тошич закрутил мяч со штрафного, который задел сначала Нико Пареху, потом Ари и рикошетом от руки бразильца влетел в ворота, миновав руки Артема Реброва. «Спартак» отыгрался перед перерывом. Отлично сыграл Артем Дзюба. Обыграл Кирилла Набабкина и мощным ударом вколотил мяч в ближний от Игоря Акинфеева угол – 1:1, сообщают «Вести». Окончательный счет в матче ударом со штрафного на 57-й минуте установил все тот же Тошич. «Спартак» завершал встречу вдесятером после удаления Дмитрия Комбарова на 81-й минуте. Еще четыре игрока «Спартака» получили желтые карточки. После этой победы ЦСКА в 41 матче набрал 69 очков и догнал московское «Динамо», занимающее второе место в турнирной таблице. «Спартак», на счету которого 68 очков, опустился с третьей на четвертую позицию. В последнем матче тура встречаются питерский «Зенит» и московское «Динамо». Если питерцы не проиграют, они обеспечат себе чемпионский титул. Об этом сегодня сообщает Topnews . СПАР, ЦСКА, МАТЧ, УДАР, ТУР

ЦСКА обыграл «Спартак» в «Лужниках»

ЦСКА обыграл «Спартак» в «Лужниках»ЦСКА прервал безвыигрышную серию одолев «Спартак» со счетом 2:1.

В «Лужниках» состоялся центральный матч 41-го тура. ЦСКА принимал московский «Спартак» и победил со счетом 2:1.

«Спартак» смотрелся предпочтительней, но при этом пропустил первым. Полузащитник армейцев Зоран Тошич закрутил мяч со штрафного, который задел сначала Нико Пареху, потом Ари и рикошетом от руки бразильца влетел в ворота, миновав руки Артема Реброва.

«Спартак» отыгрался перед перерывом. Отлично сыграл Артем Дзюба. Обыграл Кирилла Набабкина и мощным ударом вколотил мяч в ближний от Игоря Акинфеева угол – 1:1, сообщают «Вести».

Окончательный счет в матче ударом со штрафного на 57-й минуте установил все тот же Тошич.

«Спартак» завершал встречу вдесятером после удаления Дмитрия Комбарова на 81-й минуте. Еще четыре игрока «Спартака» получили желтые карточки.

После этой победы ЦСКА в 41 матче набрал 69 очков и догнал московское «Динамо», занимающее второе место в турнирной таблице. «Спартак», на счету которого 68 очков, опустился с третьей на четвертую позицию. В последнем матче тура встречаются питерский «Зенит» и московское «Динамо». Если питерцы не проиграют, они обеспечат себе чемпионский титул.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

ЦСКА обыграл «Спартак» в столичном дерби
ЦСКА обыграл «Спартак» в центральном матче 17-го тура премьер-лиги со счетом 1:0.


  • СПАР,
  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • УДАР,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.