На место ДТП с участием трех машин в Москве прилетел вертолет

Три машины столкнулись в субботу днем на востоке Москвы, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на пересечении Чусовской улицы и Щелковского шоссе. «Столкнулись три машины, пострадали несколько человек», — рассказал собеседник агентства. На место происшествия для возможной эвакуации раненых прилетел вертолет, который сел на Щелковском шоссе. По уточненным данным, в результате ДТП пострадал один человек — пассажир маршрутного такси.

Три машины столкнулись в субботу днем на востоке Москвы, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП произошло на пересечении Чусовской улицы и Щелковского шоссе.
«Столкнулись три машины, пострадали несколько человек», — рассказал собеседник агентства.

На место происшествия для возможной эвакуации раненых прилетел вертолет, который сел на Щелковском шоссе. По уточненным данным, в результате ДТП пострадал один человек — пассажир маршрутного такси. Он от госпитализации отказался, сообщил источник.

Источник: www.rian.ru

Двое детей пострадали в ДТП с участием полицейской машины в Москве
ДТП с участием автомобиля подмосковной полиции, в котором пострадали двое детей, произошло на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Девять человек погибли в ДТП с участием 80 машин в Мексике
По меньшей мере девять человек погибли и 22 получили ранения в результате крупного ДТП с участием 80 автомобилей в Мексике, сообщают местные власти.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием семи машин в Москве
На третьем транспортном кольце столицы напротив Савёловского вокзала столкнулись семь автомобилей. Повреждения различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе двое детей, рассказал источник в правоохранительных органах.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Человек,
  • Машин,
  • Шоссе,
  • Источник,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: