Тверь осталась без холодной воды

Жители Твери остались без горячей и холодной воды из-за аварии на Тверецком водопроводе, произошедшей сегодня. Авария на магистральном водоводе произошла в районе трех часов дня по московскому времени. К ее устранению привлечен весь оперативный персонал «Тверьводоканала». Представитель компании Елена Щербакова пояснила, что водовод расположен на глубине трех метров. Главная сложность заключается в том, чтобы обнаружить место прорыва трубы и откачать воду, передает ИТАР-ТАСС.

Жители Твери остались без горячей и холодной воды из-за аварии на Тверецком водопроводе, произошедшей сегодня.
Авария на магистральном водоводе произошла в районе трех часов дня по московскому времени. К ее устранению привлечен весь оперативный персонал «Тверьводоканала».

Представитель компании Елена Щербакова пояснила, что водовод расположен на глубине трех метров. Главная сложность заключается в том, чтобы обнаружить место прорыва трубы и откачать воду, передает ИТАР-ТАСС.

По прогнозам специалистов, последствия аварии будут ликвидированы в течение ближайших суток. Сейчас местные власти решают вопрос об организации водоснабжения обходным путем.

В магазинах Твери ажиотаж: местные жители закупают бутилированную воду. Региональное Управление МЧС России уже обеспечивает подвоз воды в родильные дома и социально значимые учреждения. Осенью 2011 года на этом же водоводе произошла аналогичная авария.

Источник: www.vesti.ru

Несколько районов Твери остались без холодного водоснабжения
Прорыв трубопровода холодного водоснабжения диаметром 600 миллиметров произошел в Твери около 22:00 по московскому времени, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС.

В Пскове четыре дома по улице Кузбасской дивизии остались без холодной воды
В Пскове на улице Кузбасской дивизии продолжаются работы по восстановлению холодного водоснабжения.

37 тысяч жителей Ленобласти остались без холодной воды
Почти 37 тысяч жителей в трех населенных пунктах Тосненского района Ленобласти остались без холодной воды из-за аварии. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

В Ленобласти около 6 тысяч человек остались без холодной воды
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля. /ТАСС/. Около шести тысяч жителей Каменногорска (Выборгский район Ленинградской области) остались без холодной воды в результате аварийного отключения, сообщили в понедельник в региональном управлении МЧС.


  • Водовод,
  • Авария,
  • Тверь,
  • Елена,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: