На горящем «Пражском рынке» в Москве начали рушиться палатки На юге Москвы произошел крупный пожар на «Пражском рынке». Источник в силовых структурах рассказал агентству РИА Новости, что горящие палатки начали рушится, и есть опасность распространения пламени на соседние строения. Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров. Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля. Продолжение: Пожар на «Пражском рынке» потушили Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров. Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля. Источник агентства «Интерфакс» сообщил, что очаг пожара находился в одном из павильонов, но затем огонь стал быстро распространяться Вскоре огнем были охвачены четыре торговых палатки. На место происшествия прибыли семь пожарных расчетов. В начале апреля префект Южного округа Георгий Смолеевски заявил, что рынок у станции метро «Пражская» закроют летом 2012 года. На его месте планируется построить торговый центр площадью в 200 тысяч квадратных метров. Сайты по теме — Префектура Южного округа столицы Источник: lenta.ru Пожар, Источник, МЕТР, Апрель, Агентство

На горящем «Пражском рынке» в Москве начали рушиться палатки

На горящем «Пражском рынке» в Москве начали рушиться палаткиНа юге Москвы произошел крупный пожар на «Пражском рынке». Источник в силовых структурах рассказал агентству РИА Новости, что горящие палатки начали рушится, и есть опасность распространения пламени на соседние строения. Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров. Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля.

Продолжение: Пожар на «Пражском рынке» потушили

Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров.

Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля. Источник агентства «Интерфакс» сообщил, что очаг пожара находился в одном из павильонов, но затем огонь стал быстро распространяться

Вскоре огнем были охвачены четыре торговых палатки. На место происшествия прибыли семь пожарных расчетов.

В начале апреля префект Южного округа Георгий Смолеевски заявил, что рынок у станции метро «Пражская» закроют летом 2012 года. На его месте планируется построить торговый центр площадью в 200 тысяч квадратных метров.

Сайты по теме

— Префектура Южного округа столицы

Источник: lenta.ru

Москвичи выстроились в очередь за цветами на Рижском рынке в Москве 8 марта
РИАМО — 8 мар. Люди выстроились в большую очередь на Рижском рынке в Москве для того, чтобы купить цветы в Международный женский день 8 марта, передает во вторник корреспондент РИАМО.


  • Пожар,
  • Источник,
  • МЕТР,
  • Апрель,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: