В кабинете спикера приморского парламента прошел загадочный обыск В рабочем кабинете председателя Законодательного собрания Приморья Евгения Овечкина прошли обыски. Они продолжались более пяти часов, но неизвестно с чем были связаны, сообщает РИА PrimaMedia. По словам источника агентства в правоохранительных органах, свидетелями оперативных мероприятий стали не только сотрудники аппарата краевого парламента, но и депутаты от «Единой России», находившиеся в приемной спикера. В региональном следственном управлении СК отказались комментировать информацию об обысках. Продолжение: На спикера приморского парламента завели дело о мошенничестве По словам источника агентства в правоохранительных органах, свидетелями оперативных мероприятий стали не только сотрудники аппарата краевого парламента, но и депутаты от «Единой России», находившиеся в приемной спикера. В региональном следственном управлении СК отказались комментировать информацию об обысках. Как отмечает «Интерфакс», сведений о возбуждении в отношении Овечкина уголовного дела или о его задержании не появлялось. В заксобрании также не комментируют происходящее. Однако источник PrimaMedia в краевом правительстве намекнул, что в ближайшее время в руководстве краевого парламента ожидаются изменения. Овечкин стал возглавил заксобрание в декабре 2011 года. В 2004-07 годах он работал вице-губернатором края под руководством Сергея Дарькина, сложившего с себя полномочия в феврале 2012 года. Газета «Коммерсантъ» 26 апреля писала, что в последнее время в краевых СМИ циркулируют слухи о скорой отставке Овечкина, однако политики и эксперты не видят оснований для такого развития событий. Источник: lenta.ru Парламент, Спикер, Овечкин, Аппарат, Сотрудник

В кабинете спикера приморского парламента прошел загадочный обыск

В рабочем кабинете председателя Законодательного собрания Приморья Евгения Овечкина прошли обыски. Они продолжались более пяти часов, но неизвестно с чем были связаны, сообщает РИА PrimaMedia. По словам источника агентства в правоохранительных органах, свидетелями оперативных мероприятий стали не только сотрудники аппарата краевого парламента, но и депутаты от «Единой России», находившиеся в приемной спикера. В региональном следственном управлении СК отказались комментировать информацию об обысках.

Продолжение: На спикера приморского парламента завели дело о мошенничестве

По словам источника агентства в правоохранительных органах, свидетелями оперативных мероприятий стали не только сотрудники аппарата краевого парламента, но и депутаты от «Единой России», находившиеся в приемной спикера.

В региональном следственном управлении СК отказались комментировать информацию об обысках. Как отмечает «Интерфакс», сведений о возбуждении в отношении Овечкина уголовного дела или о его задержании не появлялось.

В заксобрании также не комментируют происходящее. Однако источник PrimaMedia в краевом правительстве намекнул, что в ближайшее время в руководстве краевого парламента ожидаются изменения.

Овечкин стал возглавил заксобрание в декабре 2011 года. В 2004-07 годах он работал вице-губернатором края под руководством Сергея Дарькина, сложившего с себя полномочия в феврале 2012 года.

Газета «Коммерсантъ» 26 апреля писала, что в последнее время в краевых СМИ циркулируют слухи о скорой отставке Овечкина, однако политики и эксперты не видят оснований для такого развития событий.

Источник: lenta.ru


  • Парламент,
  • Спикер,
  • Овечкин,
  • Аппарат,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: