Skype предложил пользователям Facebook смайлики с портретным сходством Сервис интернет-телефонии Skype представил приложение для Facebook, которое позволяет создать смайлик на основе собственных фотографий. О запуске приложения говорится в блоге Skype. С помощью программы пользователь может сделать смайлики двух видов — статичные и анимированные. Статичный смайлик создается на основе любого снимка пользователя, загруженного на Facebook. Для получения анимированного смайлика используется веб-камера. Камера пять раз фотографирует лицо пользователя и совмещает фотографии в движущуюся картинку. С помощью программы пользователь может сделать смайлики двух видов — статичные и анимированные. Статичный смайлик создается на основе любого снимка пользователя, загруженного на Facebook. Для получения анимированного смайлика используется веб-камера. Камера пять раз фотографирует лицо пользователя и совмещает фотографии в движущуюся картинку. Во время съемки пользователю предлагается изобразить на лице эмоцию, которую он хочет выразить этим смайликом. Готовый смайлик можно опубликовать на своей странице в Facebook или поместить в специальную галерею. Приложение также выдает ссылку на картинку, которую потом можно вставлять в мессенджеры. Цель приложения, которое получило название Skype Humoticons, — сделать смайлики, которые применяются при интернет-общении, «более человечными», указывают представители Skype. Приложение Skype Humoticons стало частью маркетинговой кампании сервиса под названием «It's Time for Skype» («Время для Skype»). Ее цель — напомнить о Skype пользователям, которые все больше времени проводят в соцсетях. Маркетологи сервиса подчеркивают, что в отличие от Facebook и Twitter Skype предлагает почти «живое» общение. Источник: lenta.ru Смайлик, Пользователь, Основа, Картинка, Вебкамера

Skype предложил пользователям Facebook смайлики с портретным сходством

Сервис интернет-телефонии Skype представил приложение для Facebook, которое позволяет создать смайлик на основе собственных фотографий. О запуске приложения говорится в блоге Skype. С помощью программы пользователь может сделать смайлики двух видов — статичные и анимированные. Статичный смайлик создается на основе любого снимка пользователя, загруженного на Facebook. Для получения анимированного смайлика используется веб-камера. Камера пять раз фотографирует лицо пользователя и совмещает фотографии в движущуюся картинку.

С помощью программы пользователь может сделать смайлики двух видов — статичные и анимированные. Статичный смайлик создается на основе любого снимка пользователя, загруженного на Facebook.

Для получения анимированного смайлика используется веб-камера. Камера пять раз фотографирует лицо пользователя и совмещает фотографии в движущуюся картинку. Во время съемки пользователю предлагается изобразить на лице эмоцию, которую он хочет выразить этим смайликом.

Готовый смайлик можно опубликовать на своей странице в Facebook или поместить в специальную галерею. Приложение также выдает ссылку на картинку, которую потом можно вставлять в мессенджеры.

Цель приложения, которое получило название Skype Humoticons, — сделать смайлики, которые применяются при интернет-общении, «более человечными», указывают представители Skype.

Приложение Skype Humoticons стало частью маркетинговой кампании сервиса под названием «It's Time for Skype» («Время для Skype»). Ее цель — напомнить о Skype пользователям, которые все больше времени проводят в соцсетях. Маркетологи сервиса подчеркивают, что в отличие от Facebook и Twitter Skype предлагает почти «живое» общение.

Источник: lenta.ru


  • Смайлик,
  • Пользователь,
  • Основа,
  • Картинка,
  • Вебкамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: