В Москве побит первый в этом сезоне температурный рекорд В субботу, 28 апреля 2012 года в Москве был побит температурный рекорд 26-летней давности. Это первый температурный рекорд в этом сезоне. Об этом сообщают «Метеоновости». По данным ресурса на час дня, температура воздуха в столице превысила 24 градуса Цельсия. Это на 0,1 градуса больше, чем прежний максимальный показатель. Он был зафиксирован в 1986 году. По данным ресурса на час дня, температура воздуха в столице превысила 24 градуса Цельсия. Это на 0,1 градуса больше, чем прежний максимальный показатель. Он был зафиксирован в 1986 году. Примечательно, что, по данным «Метеоновостей», жара вскоре спадет — похолодание ожидается уже во второй половине 29 апреля. Зимние месяцы 2012 года ознаменовались серией температурных рекордов в Восточной Европе. Только на Украине, по данным МЧС этой страны, от переохлаждения буквально за несколько дней февральских морозов умерло 43 человека. Еще 22 человека умерло в Румынии. В это же время в южном полушарии, где, как раз, было лето, также было установлено несколько рекордов. Главным из них стало аномальное потепление на Южном полюсе 30 декабря 2011 года. Тогда температура воздуха поднялась до минус 12,3 градуса по Цельсию. Предыдущий рекорд такого рода был установлен в 1976 году. Источник: lenta.ru Градус, Воздух, Рекорд, Температура, Человек

В Москве побит первый в этом сезоне температурный рекорд

В Москве побит первый в этом сезоне температурный рекордВ субботу, 28 апреля 2012 года в Москве был побит температурный рекорд 26-летней давности. Это первый температурный рекорд в этом сезоне. Об этом сообщают «Метеоновости». По данным ресурса на час дня, температура воздуха в столице превысила 24 градуса Цельсия. Это на 0,1 градуса больше, чем прежний максимальный показатель. Он был зафиксирован в 1986 году.

По данным ресурса на час дня, температура воздуха в столице превысила 24 градуса Цельсия. Это на 0,1 градуса больше, чем прежний максимальный показатель. Он был зафиксирован в 1986 году. Примечательно, что, по данным «Метеоновостей», жара вскоре спадет — похолодание ожидается уже во второй половине 29 апреля.

Зимние месяцы 2012 года ознаменовались серией температурных рекордов в Восточной Европе. Только на Украине, по данным МЧС этой страны, от переохлаждения буквально за несколько дней февральских морозов умерло 43 человека. Еще 22 человека умерло в Румынии.

В это же время в южном полушарии, где, как раз, было лето, также было установлено несколько рекордов. Главным из них стало аномальное потепление на Южном полюсе 30 декабря 2011 года. Тогда температура воздуха поднялась до минус 12,3 градуса по Цельсию. Предыдущий рекорд такого рода был установлен в 1976 году.

Источник: lenta.ru

В Москве побит третий температурный рекорд
Московская метеостанция на ВВЦ в понедельник зафиксировала температуру +10,6 градуса, сообщается на сайте Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Рекорд,
  • Температура,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: