Полевой выход

В соответствии с планом подготовки войск Западного оперативно-тактического командования ВВС и войск ПВО на 174-м учебном полигоне ВВС и войск ПВО состоялся полевой (полигонный) выход зенитной ракетной батареи «Тор-М2» 120-й зенитной ракетной бригады.



В ходе полевого выхода личный состав батареи отработал вопросы маршевой и полевой подготовки, определил особенности эксплуатации новой техники непосредственно при выполнении задач по предназначению в сложной воздушной и радиоэлектронной обстановке. Также проверена психологическая совместимость расчётов боевых машин. Основой боевой подготовки в ходе отработки задач сбора стали ежедневные комплексные занятия по боевому слаживанию, тренировки по управлению огнём в ходе отражения воздушных ударов. Проведение данных сборов является очередным этапом подготовки личного состава батареи к предстоящим учениям с боевой стрельбой на полигоне Российской Федерации Ашулук.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В Приморье и на Камчатке начались полевые выходы морской пехоты ТОФ
Более полутора тысяч военнослужащих и 150 единиц боевой и специальной техники задействовано в полевых выходах морской пехоты ТОФ на полигонах в Приморье и на Камчатке, сообщает пресс-служба Восточного округа.

Полевой выход морских пехотинцев
Морские пехотинцы 336-ой Отдельной гвардейской бригады морской пехоты (ОГБМП) во время полевого выхода отработали элементы тактики ведения боя, скрытного передвижения на местности, стрельбы из стрелкового оружия и эвакуации раненого.

Полевой выход снайперов морской пехоты
Снайперы 336-ой Отдельной гвардейской бригады морской пехоты (ОГБМП) во время полевого выхода отработали элементы маскировки, скрытного передвижения на местности, стрельбы из снайперских винтовок.

Полевой выход подразделений РЭБ начался в Бурятии
Полевой выход с подразделениями радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Восточного военного округа (ВВО) начался в Бурятии. Об этом журналистам сообщил начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

В ВВО стартовал полевой выход разведчиков
Подразделения разведчиков Восточного округа приступили к тренировкам в 7-ми регионах Сибири и Дальнего Востока, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы ВВО.


  • Подготовка,
  • Батарея,
  • Войско,
  • ХОД,
  • Полигон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: