Четырехлетний сын застрелил отца за отказ купить игровую приставку Мальчик воспользовался оставленным отцом пистолетом. Трагедия разыгралась в провинции Джазан Саудовской Аравии. Мальчик 4 лет застрелил своего отца, который не купил ему  игровую приставку Sony PlayStation, пишут «Аргументы и факты». Сообщается, что ребенок обратился к уходящему отцу с просьбой купить ему приставку. Однако тот вернулся домой без подарка. Тогда мальчик взял пистолет отца, который тот положил на стол, переодеваясь в домашнюю одежду после рабочего дня, и выстрелил в него в упор с очень близкого расстояния. Мужчина скончался на месте. По материалам сайта Topnews . ОТЕЦ, Мальчик, Ставка, СТОЛ, Пистолет

Четырехлетний сын застрелил отца за отказ купить игровую приставку

Четырехлетний сын застрелил отца за отказ купить игровую приставкуМальчик воспользовался оставленным отцом пистолетом.

Трагедия разыгралась в провинции Джазан Саудовской Аравии. Мальчик 4 лет застрелил своего отца, который не купил ему  игровую приставку Sony PlayStation, пишут «Аргументы и факты».

Сообщается, что ребенок обратился к уходящему отцу с просьбой купить ему приставку. Однако тот вернулся домой без подарка.

Тогда мальчик взял пистолет отца, который тот положил на стол, переодеваясь в домашнюю одежду после рабочего дня, и выстрелил в него в упор с очень близкого расстояния.

Мужчина скончался на месте.

По материалам сайта Topnews.

В Нижнем Тагиле сын поджег мать за отказ дать ему денег
Жителя Нижнего Тагила задержали за попытку поджога собственной матери. Как сообщили «Вести.ру» в управлении МВД по Свердловской области, 22-летний мужчина облил женщину бензином и поджег за отказ дать ему денег.


  • ОТЕЦ,
  • Мальчик,
  • Ставка,
  • СТОЛ,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.