В Москве установлен новый температурный рекорд Днем в Москве температура воздуха поднялась до аномально высоких значений для конца апреля. Как пишет«Комсомольская правда» со ссылкой на Московское метеобюро,  на базовой метеостанции на ВВЦ, по состоянию на 13.00 московского времнеи, температура достигла рекордной отметки в +24 градуса. Последний рекорд по высокой температуре 28 апреля был зафиксирован в 1986 году и составлял +23,9 градуса. Сейчас воздух в Москве продолжает прогреваться. По сообщению синоптиков, в предстоящее воскресенье температура воздуха в Москве днем достигнет +24..+26 градусов. В последние дни температура воздуха на 7-8 градусов превышает климатическую норму, отмечает «Росбалт».           Об этом сегодня сообщает Topnews . Температура, Воздух, Градус, Москва, Синоптик

В Москве установлен новый температурный рекорд

В Москве установлен новый температурный рекордДнем в Москве температура воздуха поднялась до аномально высоких значений для конца апреля.

Как пишет«Комсомольская правда» со ссылкой на Московское метеобюро,  на базовой метеостанции на ВВЦ, по состоянию на 13.00 московского времнеи, температура достигла рекордной отметки в +24 градуса. Последний рекорд по высокой температуре 28 апреля был зафиксирован в 1986 году и составлял +23,9 градуса.

Сейчас воздух в Москве продолжает прогреваться.

По сообщению синоптиков, в предстоящее воскресенье температура воздуха в Москве днем достигнет +24..+26 градусов.

В последние дни температура воздуха на 7-8 градусов превышает климатическую норму, отмечает «Росбалт». 
        
Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве побит третий температурный рекорд
Московская метеостанция на ВВЦ в понедельник зафиксировала температуру +10,6 градуса, сообщается на сайте Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Температура,
  • Воздух,
  • Градус,
  • Москва,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.