«Спартак» включился в борьбу за Уэсли Снейдера Руководство российского клуба «Спартак» (Москва) намерено вступить в борьбу с петербургским «Зенитом» за футболиста итальянского «Интернационале» голландца Уэсли Снейдера. Об этом сообщило итальянское издание Tuttosport. По неофициальным сведениям, «Спартак» готов предложить известному полузащитнику контракт на три года с зарплатой в 6 миллионов евро за сезон. Нынешнее соглашение Снейдера с «Интером» истечет в 2015 году. Руководство российского клуба «Спартак» (Москва) намерено вступить в борьбу с петербургским «Зенитом» за футболиста итальянского «Интернационале» голландца Уэсли Снейдера. Об этом сообщило итальянское издание Tuttosport. По неофициальным сведениям, «Спартак» готов предложить известному полузащитнику контракт на три года с зарплатой в 6 миллионов евро за сезон. Нынешнее соглашение Снейдера с «Интером» истечет в 2015 году. По некоторым данным, руководство миланского клуба в это межсезонье собирается расстаться с рядом высокооплачиваемых футболистов, в том числе со Снейдером. Источник: www.vesti.ru СПАР, Снейдер, КЛУБ, Руководство, Контракт

«Спартак» включился в борьбу за Уэсли Снейдера

«Спартак» включился в борьбу за Уэсли СнейдераРуководство российского клуба «Спартак» (Москва) намерено вступить в борьбу с петербургским «Зенитом» за футболиста итальянского «Интернационале» голландца Уэсли Снейдера. Об этом сообщило итальянское издание Tuttosport. По неофициальным сведениям, «Спартак» готов предложить известному полузащитнику контракт на три года с зарплатой в 6 миллионов евро за сезон. Нынешнее соглашение Снейдера с «Интером» истечет в 2015 году.

Руководство российского клуба «Спартак» (Москва) намерено вступить в борьбу с петербургским «Зенитом» за футболиста итальянского «Интернационале» голландца Уэсли Снейдера. Об этом сообщило итальянское издание Tuttosport.
По неофициальным сведениям, «Спартак» готов предложить известному полузащитнику контракт на три года с зарплатой в 6 миллионов евро за сезон. Нынешнее соглашение Снейдера с «Интером» истечет в 2015 году. По некоторым данным, руководство миланского клуба в это межсезонье собирается расстаться с рядом высокооплачиваемых футболистов, в том числе со Снейдером.

Источник: www.vesti.ru

«Зенит» включился в борьбу за футболиста «Амкара» Джикию
Футбольный клуб «Зенит» включился в борьбу за подписание контракта с защитником пермского «Амкара» Геннадием Джикией. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Вадим Шпинев.


  • СПАР,
  • Снейдер,
  • КЛУБ,
  • Руководство,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: