Гвардиола отверг возможность перехода в «Челси»

Главный тренер футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола, который накануне сообщил о своем намерении оставить пост наставника команды по завершению текущего сезона, отверг возможность перехода в лондонский «Челси», сообщает ESPN. Соответствующее заявление специалист сделал после того, как в спортивной прессе появились слухи о том, что он может перейти в английскую команду. Комментируя слухи о переходе в «Челси», Гвардиола заявил, что не может позволить себе возглавить лондонский клуб.

Комментируя слухи о переходе в «Челси», Гвардиола заявил, что не может позволить себе возглавить лондонский клуб. По словам тренера, подписание контракта с англичанами стало бы проявлением неуважения к «Барселоне», которая уступила «Челси» в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов (испанская команда остановилась на стадии полуфиналов, уступив лондонцам по сумме двух матчей).

Хосеп Гвардиола рассказал, что предупредил руководство «Барселоны» о своем предстоящем уходе еще в октябре 2011 года. По признанию тренера, он пока не решил, что будет делать после увольнения из испанского клуба, но в ближайшие его планы входит отдых от тренерской работы.

Гвардиола пришел в «Барселону» в 2008 году. За время его работы на посту главного тренера команда завоевала 13 трофеев. Под руководством Гвардиолы клуб дважды выигрывал Лигу чемпионов, трижды становился чемпионом Испании, а также два раза завоевывал титул Клубного чемпиона мира.

После ухода Гвардиолы главным тренером «Барселоны» станет его нынешний помощник Тито Вилaнова.

Источник: lenta.ru

Педро жалеет о своем переходе в «Челси»
Нападающий Педро Родригес, перешедший минувшим летом из «Барселоны» в «Челси» за £ 21 млн, жалеет о своем переезде в Лондон, сообщил источник, близкий к 28-летнему испанцу.

Семин обсудит с Самедовым его возможный переход в «Спартак»
Главный тренер футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин проведет разговор с полузащитником команды Александром Самедовым относительно его возможного перехода в «Спартак». Об этом Семин рассказал журналистам.

Перес не исключает возможного перехода в «Феррари»
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес не стал исключать возможности своего перехода в «Феррари».

Найнгголан отказался переходить в «Челси»
Полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан не заинтересован в переходе в «Челси», сообщает La Repubblica.


  • Гвардиол,
  • Челси,
  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: