Названы лучшие работодатели России Лучшим работодателем России стал банк «Уралсиб», корпорация Google занимает второе место с небольшим отрывом, приводит газета «Ведомости» данные рейтинга, составленного компанией HeadHunter. Рейтинг «Работодатели России» был составлен с помощью партнеров-экспертов — «Экопси консалтинга» и ВЦИОМ. Официальный аудитор рейтинга — PwC. К участию в нем приглашались компании с численностью персонала свыше 100 человек, у которых на момент начала исследования (1 октября 2011 г.) были открытые вакансии. Лучшим работодателем России стал банк «Уралсиб», корпорация Google занимает второе место с небольшим отрывом, приводит газета «Ведомости» данные рейтинга, составленного компанией HeadHunter. Рейтинг «Работодатели России» был составлен с помощью партнеров-экспертов? «Экопси консалтинга» и ВЦИОМ. Официальный аудитор рейтинга? PwC. К участию в нем приглашались компании с численностью персонала свыше 100 человек, у которых на момент начала исследования (1 октября 2011 года) были открытые вакансии. Каждая компания? участница рейтинга получает в нем место в соответствии с итоговым баллом, полученным после трех этапов оценки: среди соискателей, HR-специалистов и сотрудников. Итоговую оценку в рейтинге лучших работодателей России в 2012 году получили 108 компаний. По версии HeadHunter, лучшим работодателем России стал банк «Уралсиб», набравший более 120 баллов. «В последние годы HR-служба банка работала над повышением заинтересованности и удовлетворенности сотрудников, над созданием и поддержанием положительного имиджа HR-бренда»,? говорит Екатерина Успенская, которая занимает пост директора по управлению персоналом ФК «Уралсиб» шесть лет. Совсем немного от «Уралсиба» отстала компания Google (119,4 балла), традиционно попадающая на первые позиции в рейтингах лучших работодателей США и Европы. В пятерку лидеров также вошли «Вымпелком» (114,8 балла), Coca-Cola Hellenic и Pfizer. Еще в топ-15 участников оказались две структуры, связанные с «Газпромом»: ОАО «Газпром нефть» на 8-м месте и Газпромбанк на 13-м, а также такие известные компании, как ВТБ 24, DHL Express, компания «1С: бухучет и торговля». Рядом с этими компаниями стоят менее раскрученные имена. Например, 7-ю позицию занял логистический оператор «Алиди». А 15-е место? сеть региональных автодилерских центров «Ключавто». Последняя сумела опередить в рейтинге МТС и Альфа-банк (16-е и 17-е места). Сравнительно небольшие компании оказались рядом с лидерами рынка, потому что итоговые баллы участника очень сильно зависят от оценки компании ее сотрудниками, объясняет ведущий эксперт рейтинга Нина Осовицкая. «То есть если в компании люди работают с удовольствием и прикладывают значительные усилия для достижения лучшего результата, то у нее есть все шансы обогнать в нашем рейтинге самых именитых участников»,? отметила она. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Компания, Рейтинг, Место, БАНК, Работодатель

Названы лучшие работодатели России

Лучшим работодателем России стал банк «Уралсиб», корпорация Google занимает второе место с небольшим отрывом, приводит газета «Ведомости» данные рейтинга, составленного компанией HeadHunter. Рейтинг «Работодатели России» был составлен с помощью партнеров-экспертов — «Экопси консалтинга» и ВЦИОМ. Официальный аудитор рейтинга — PwC. К участию в нем приглашались компании с численностью персонала свыше 100 человек, у которых на момент начала исследования (1 октября 2011 г.) были открытые вакансии.

Лучшим работодателем России стал банк «Уралсиб», корпорация Google занимает второе место с небольшим отрывом, приводит газета «Ведомости» данные рейтинга, составленного компанией HeadHunter.

Рейтинг «Работодатели России» был составлен с помощью партнеров-экспертов? «Экопси консалтинга» и ВЦИОМ. Официальный аудитор рейтинга? PwC. К участию в нем приглашались компании с численностью персонала свыше 100 человек, у которых на момент начала исследования (1 октября 2011 года) были открытые вакансии.

Каждая компания? участница рейтинга получает в нем место в соответствии с итоговым баллом, полученным после трех этапов оценки: среди соискателей, HR-специалистов и сотрудников. Итоговую оценку в рейтинге лучших работодателей России в 2012 году получили 108 компаний.

По версии HeadHunter, лучшим работодателем России стал банк «Уралсиб», набравший более 120 баллов.

«В последние годы HR-служба банка работала над повышением заинтересованности и удовлетворенности сотрудников, над созданием и поддержанием положительного имиджа HR-бренда»,? говорит Екатерина Успенская, которая занимает пост директора по управлению персоналом ФК «Уралсиб» шесть лет.

Совсем немного от «Уралсиба» отстала компания Google (119,4 балла), традиционно попадающая на первые позиции в рейтингах лучших работодателей США и Европы. В пятерку лидеров также вошли «Вымпелком» (114,8 балла), Coca-Cola Hellenic и Pfizer.

Еще в топ-15 участников оказались две структуры, связанные с «Газпромом»: ОАО «Газпром нефть» на 8-м месте и Газпромбанк на 13-м, а также такие известные компании, как ВТБ 24, DHL Express, компания «1С: бухучет и торговля».

Рядом с этими компаниями стоят менее раскрученные имена. Например, 7-ю позицию занял логистический оператор «Алиди». А 15-е место? сеть региональных автодилерских центров «Ключавто». Последняя сумела опередить в рейтинге МТС и Альфа-банк (16-е и 17-е места).

Сравнительно небольшие компании оказались рядом с лидерами рынка, потому что итоговые баллы участника очень сильно зависят от оценки компании ее сотрудниками, объясняет ведущий эксперт рейтинга Нина Осовицкая.

«То есть если в компании люди работают с удовольствием и прикладывают значительные усилия для достижения лучшего результата, то у нее есть все шансы обогнать в нашем рейтинге самых именитых участников»,? отметила она.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ВЦИОМ назвал Сбербанк лучшим работодателем России
ВЦИОМ определил лучшего работодателя среди компаний с государственным участием, которые оказывают услуги населению.


  • Компания,
  • Рейтинг,
  • Место,
  • БАНК,
  • Работодатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.