Саксофонист The Killers застрелился из ружья Тело музыканта было обнаружено в его доме в Лас-Вегасе. Тело 33-летнего музыканта было обнаружено в его собственном доме в Лас-Вегасе, сообщает Utro.ru со ссылкой на газету The Guardian. «Мы потеряли нашего друга Томаса Марта. Молимся и скорбим вместе с его близкими. В Лас-Вегасе сегодня стало темнее», — написали в своём Твиттере участники рок-группы. По мнению коллег, он являлсяодним из самых талантливых представителей музыкальной сцены Лас-Вегаса. Причины самоубийства выясняются. Музыкант вместе с группой записал 3 альбома и выступал с коллетивом на концертах. По мнению многих критиков, именно благодаря Томасу звук The Killers приобрела особенное звучание, что что помогло им взобраться на вершину британских чартов. The Killers была образована в 2002 г. клавишником Брэндоном Флауэрсом и гитаристом Дейвом Кенингом. Музыканты стали популярны благодаря синглам «Somebody Told Me», «When You Were Young», «Read My Mind», «Shadowplay», «Don»t Shoot Me Santa", «Spaceman», «The Cowboy»s Christmas Ball". Всего удалось продать более 15 млн дисков по всему миру. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ласвегас, ТЕЛО, Музыкант, Флауэрс, Музыканты сталь

Саксофонист The Killers застрелился из ружья

Тело музыканта было обнаружено в его доме в Лас-Вегасе.

Тело 33-летнего музыканта было обнаружено в его собственном доме в Лас-Вегасе, сообщает Utro.ru со ссылкой на газету The Guardian.

«Мы потеряли нашего друга Томаса Марта. Молимся и скорбим вместе с его близкими. В Лас-Вегасе сегодня стало темнее», — написали в своём Твиттере участники рок-группы.

По мнению коллег, он являлсяодним из самых талантливых представителей музыкальной сцены Лас-Вегаса. Причины самоубийства выясняются.

Музыкант вместе с группой записал 3 альбома и выступал с коллетивом на концертах. По мнению многих критиков, именно благодаря Томасу звук The Killers приобрела особенное звучание, что что помогло им взобраться на вершину британских чартов.

The Killers была образована в 2002 г. клавишником Брэндоном Флауэрсом и гитаристом Дейвом Кенингом. Музыканты стали популярны благодаря синглам «Somebody Told Me», «When You Were Young», «Read My Mind», «Shadowplay», «Don»t Shoot Me Santa", «Spaceman», «The Cowboy»s Christmas Ball". Всего удалось продать более 15 млн дисков по всему миру.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В заповеднике браконьер застрелил из ружья кабана
47-летний житель Новоусманского района на днях поехал в государственный заповедник, расположенный в Верхнехавском районе. Около железной дороги достал спрятанное им ранее охотничье ружье. В заповеднике воронежец убил кабана.


  • Ласвегас,
  • ТЕЛО,
  • Музыкант,
  • Флауэрс,
  • Музыканты сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.