Двое полицейских погибли в результате взрыва в Ингушетии Двое сотрудников полиции стали жертвой взрыва в одном из селений Малгобекского района Ингушетии, еще один получил ранения, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии. «Примерно в 10:20 мск на территории АЗС у селения Сагопши неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда подъехала машина с сотрудниками полиции. В результате взрыва двое полицейских погибли на месте, один госпитализирован с ранениями», — сказал источник. Назрань. 28 апреля. INTERFAX.RU — Двое сотрудников полиции стали жертвой взрыва в одном из селений Малгобекского района Ингушетии, еще один получил ранения, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии. «Примерно в 10:20 мск на территории АЗС у селения Сагопши неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда подъехала машина с сотрудниками полиции. В результате взрыва двое полицейских погибли на месте, один госпитализирован с ранениями», — сказал источник. По его словам, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Ингушетия, Источник, Полиция, Устройство

Двое полицейских погибли в результате взрыва в Ингушетии

Двое полицейских погибли в результате взрыва в ИнгушетииДвое сотрудников полиции стали жертвой взрыва в одном из селений Малгобекского района Ингушетии, еще один получил ранения, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии. «Примерно в 10:20 мск на территории АЗС у селения Сагопши неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда подъехала машина с сотрудниками полиции. В результате взрыва двое полицейских погибли на месте, один госпитализирован с ранениями», — сказал источник.

Назрань. 28 апреля. INTERFAX.RU — Двое сотрудников полиции стали жертвой взрыва в одном из селений Малгобекского района Ингушетии, еще один получил ранения, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии.



«Примерно в 10:20 мск на территории АЗС у селения Сагопши неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда подъехала машина с сотрудниками полиции. В результате взрыва двое полицейских погибли на месте, один госпитализирован с ранениями», — сказал источник.



По его словам, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Взрыв,
  • Ингушетия,
  • Источник,
  • Полиция,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.