Герой России разбился на мотоцикле в Москве Герой России, подполковник Воздушно-десантных войск Анатолий Лебедь разбился на мотоцикле на востоке Москвы, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе Богородского шоссе и улицы Олений Вал около 18:00. По предварительным данным, Лебедь не справился с управлением, врезался в препятствие и скончался от полученных травм. Как напоминает агентство, Лебедь награжден советскими тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» 3-й степени, российскими орденом Святого Георгия 4-й степени, тремя орденами Мужества и медалями. С 1999 по 2007 год он участвовал в спецоперациях в Чечне. Летом 2003 года в горах возле Улус-Керта он подорвался на мине и ему ампутировали ступню. Однако Лебедь не стал увольняться из Вооруженных Сил, несмотря на вторую группу инвалидности. Звание Героя России Лебедю было присвоено в апреле 2005 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе. За участие в военных действиях в Южной Осетии в августе 2008 года он был награжден орденом Святого Георгия 4-й степени. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Лебедь, Степень, Орден, Агентство, Георгия

Герой России разбился на мотоцикле в Москве

Герой России, подполковник Воздушно-десантных войск Анатолий Лебедь разбился на мотоцикле на востоке Москвы, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.


Авария произошла в районе Богородского шоссе и улицы Олений Вал около 18:00. По предварительным данным, Лебедь не справился с управлением, врезался в препятствие и скончался от полученных травм.

Как напоминает агентство, Лебедь награжден советскими тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» 3-й степени, российскими орденом Святого Георгия 4-й степени, тремя орденами Мужества и медалями.

С 1999 по 2007 год он участвовал в спецоперациях в Чечне. Летом 2003 года в горах возле Улус-Керта он подорвался на мине и ему ампутировали ступню. Однако Лебедь не стал увольняться из Вооруженных Сил, несмотря на вторую группу инвалидности.

Звание Героя России Лебедю было присвоено в апреле 2005 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе. За участие в военных действиях в Южной Осетии в августе 2008 года он был награжден орденом Святого Георгия 4-й степени.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Чемпион России по бодибилдингу разбился на мотоцикле
Абсолютый чемпион Москвы и России по бодибилдингу Дмитрий Бунтов оказался на грани жизни и смерти после аварии, произошедшей на западе столицы в минувшие праздники.


  • Лебедь,
  • Степень,
  • Орден,
  • Агентство,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.