Певец Иракли избил водителя битой

Накануне в Подмосковье произошло ДТП с участием знаменитости.

После столкновения между водителями начался конфликт, в результате которого артист напал на обидчика с битой в руках, передает РИА «Новости».

Инцидент произошел на трассе Москва — Рига в  четверг примерно в 18:30.

На дороге столкнулись автомобили «Ауди А5» и «Рено Логан». Далее «Ауди» вышел певец Ираклий Пирцхалава, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Он стал требовать предъявить ему документы, просил отдать деньги за повреждения на машине, стал кричать, что ему некогда и что он опаздывает на концерт. Потом он достал из машины биту, ударил водителя, разбил стекло его машины и уехал до приезда полиции», — цитирует Utro.ru одного из очевидцев аварии.

Пострадашего 56-летнего Леонида Савченко на скорой доставили в больницу. У него зафиксированы серьёзные побои.

Представители Ираклия Пирцхалавы заявили, что не готовы комментировать произошедшее.

Об этом сообщает Topnews.

Певец Иракли избил автомобилиста битой
Певец Ираклий Пирцхалава, более известный под псевдонимом Иракли, серьезно избил автомобилиста в дорожном конфликте в Подмосковье. Как сообщают российские СМИ, полиция начала проверку по факту данного происшествия. Инцидент произошел в четверг, 26 апреля, в Красногорском районе на трассе Москва — Рига. Автомобиль Audi, за рулем которого находился И.Пирцхалава, задел Renault. После этого певец выбежал из машины и обрушился на водителя Renault с оскорблениями, требуя деньги на ремонт своего авто.

Дело о ЧП, в котором якобы замешан певец Иракли, передано полиции
Подмосковная прокуратура в четверг вечером передала полиции материалы дела по факту избиения, которое якобы совершил певец Ираклий Пирцхалава (известный под псевдонимом Иракли) в конце апреля, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Ранее очевидец происшествия рассказал РИА Новости о том, что вечером 26 апреля на трассе Москва-Рига в Красногорском районе Подмосковья произошло ДТП — певец на автомобиле Audi зацепил Renault Logan.

В центре Москвы водителя избили бейсбольной битой
Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Стражи порядка ищут водителя Toyota Camry. Во время конфликта, разгоревшегося на на Большой Садовой улице, он битой избил своего оппонента и скрылся.

Певец Иракли устроил ДТП и драку
Перестраиваясь на своем Audi в другой ряд на трассе Москва-Рига, певец зацепил Renault Logan.Пирцхалава выбежал из машины, подошел к 55-летнему водителю Renault, начал просить предъявить документы, а потом и вовсе стал требовать деньги за повреждения Audi.Затем певец достал из своего авто биту, ударил ею водителя, разбил стекло его машины и скрылся до приезда полиции. Приехавшие на место ДТП врачи засвидетельствовали у потерпевшего побои и сотрясение мозга.


  • АУДИ,
  • Машин,
  • БИТА,
  • Водитель,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: