Жителей Приморья будут судить за подготовку теракта Суд в Приморском крае рассмотрит уголовное дело в отношении пяти местных жителей, обвиняемых в экстремизме и подготовке теракта у здания миграционной службы «в период наибольшего скопления лиц нерусской национальности», сообщает в субботу Следственный комитет. По версии следствия, обвиняемые создали экстремистское сообщество и с мая по июнь 2011 года в Уссурийске напали на несколько людей неславянской внешности, а также готовились провести теракт во Владивостоке. Суд в Приморском крае рассмотрит уголовное дело в отношении пяти местных жителей, обвиняемых в экстремизме и подготовке теракта у здания миграционной службы «в период наибольшего скопления лиц нерусской национальности», сообщает в субботу Следственный комитет. По версии следствия, обвиняемые создали экстремистское сообщество и с мая по июнь 2011 года в Уссурийске напали на несколько людей неславянской внешности, а также готовились к провести теракт во Владивостоке. «Так, с апреля по июнь прошлого года обвиняемые готовились заложить взрывное устройство возле здания управления Федеральной миграционной службы по Приморскому краю в период наибольшего скопления возле здания лиц нерусской национальности. Для осуществления задуманного они приобрели тротил, детонаторы и хранили их по месту проживания… Их действия были пресечены сотрудниками УФСБ по Приморскому краю», — говорится в релизе. В зависимости от роли каждого, фигуранты дела обвиняются по статьям «организация экстремистского сообщества», «покушение на совершение террористического акта», «незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ», «хулиганство». Максимальная санкция соответствующих статей — лишение свободы на 20 лет. Источник: www.rian.ru Здание, Служба, Наибольша, Нацильность, Скопление

Жителей Приморья будут судить за подготовку теракта

Суд в Приморском крае рассмотрит уголовное дело в отношении пяти местных жителей, обвиняемых в экстремизме и подготовке теракта у здания миграционной службы «в период наибольшего скопления лиц нерусской национальности», сообщает в субботу Следственный комитет. По версии следствия, обвиняемые создали экстремистское сообщество и с мая по июнь 2011 года в Уссурийске напали на несколько людей неславянской внешности, а также готовились провести теракт во Владивостоке.

Суд в Приморском крае рассмотрит уголовное дело в отношении пяти местных жителей, обвиняемых в экстремизме и подготовке теракта у здания миграционной службы «в период наибольшего скопления лиц нерусской национальности», сообщает в субботу Следственный комитет.

По версии следствия, обвиняемые создали экстремистское сообщество и с мая по июнь 2011 года в Уссурийске напали на несколько людей неславянской внешности, а также готовились к провести теракт во Владивостоке.
«Так, с апреля по июнь прошлого года обвиняемые готовились заложить взрывное устройство возле здания управления Федеральной миграционной службы по Приморскому краю в период наибольшего скопления возле здания лиц нерусской национальности. Для осуществления задуманного они приобрели тротил, детонаторы и хранили их по месту проживания… Их действия были пресечены сотрудниками УФСБ по Приморскому краю», — говорится в релизе.

В зависимости от роли каждого, фигуранты дела обвиняются по статьям «организация экстремистского сообщества», «покушение на совершение террористического акта», «незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ», «хулиганство». Максимальная санкция соответствующих статей — лишение свободы на 20 лет.

Источник: www.rian.ru

Жителя Красноярска будут судить за распространение интимного видео с участием бывшей супруги
В Красноярске под суд отправится мужчина, который выложил в Интернет интимное видео с участием бывшей сожительницы.


  • Здание,
  • Служба,
  • Наибольша,
  • Нацильность,
  • Скопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.