Американка выиграла миллион долларов. Дважды

Это случилось благодаря свадьбе её родителей.

Каждый билет принес везучей женщине по 1 миллиону долларов.

Вирджиния Файк купила счастливые билеты в магазине возле стоянки для грузовиков. По ее словам, она узнала о выигрыше, когда была у мамы в больнице. «Я увидела, как по телевизору объявили, что в лотерее два победителя. Я посмотрела на маму и сказала, что было бы забавно, если победителями оказались мы», – цитирует слова американки ИТАР-ТАСС. 

По словам Вирджинии, она вписала в эти билеты даты рождения своих родителей, их возраст, а также год, когда они вступили в брак. Свой выигрыш американка планирует потратить деньги на медицинский уход за родителями.

Общая сумма выигрышей, с учётом вычета налогов, составила около 1,5 миллионов долларов, отмечает «Дни.ру».

В билетах американки совпали 5 из 6 номеров. При совпадении всех 6 номеров, женщина сорвала бы джекпот, который сейчас составляет 131 миллионов долларов. По словам представителя лотереи Джона Хогерти, что люди очень редко заполняют два билета одними и теми же цифрами. А случай, когда оба билета оказались выигрышными, и вовсе уникальный.

Ранее стали известны обладатели третьего лотерейного билета, разделившего джек-пот другой американской лотереи Mega Millions. Сумма составила 656 миллионов долларов. Счастливый билет принес огромный выигрыш пожилым супругам из штата Иллинойс.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Американка дважды выиграла миллион долларов в лотерею
Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU — Американка второй раз в жизни выиграла миллион долларов в мгновенную лотерею, сообщает сайт The Mashable. 60-летняя Констанс Карпенито (Constance Carpenito), жительница городка Стоунхэм в штате…

Спасшийся из загоревшегося самолета индиец выиграл миллион долларов
Уроженец Индии, который 3 августа спасся во время пожара на борту самолета Boeing 777 авиакомпании Emirates в Дубае, выиграл миллион долларов в лотерею.

Спасшийся из загоревшегося самолета индиец выиграл миллион долларов в лотерею
Уроженец Индии, который 3 августа спасся во время пожара на борту самолета Boeing 777 авиакомпании Emirates в Дубае, выиграл миллион долларов в лотерею.


  • Доллар,
  • Билет,
  • Джекпот,
  • Номер,
  • Лотерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: