Чиновнику дали три года строгого режима за взятку

Омский областной суд приговорил к трем годам строгого режима чиновника налоговой инспекции Дмитрию Бенешу, который требовал от бухгалтера одного из предприятий взятку в 1,5 млн рублей, сообщается на сайте областной прокуратуры. «В судебном заседании установлено, что 3 октября 2011 года Дмитрий Бенеш при проведении выездной налоговой проверки потребовал от главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью „ПТК “СибАкваТрейд»" передать ему взятку в размере 1,5 млн рублей за невнесение в акт налоговой…

Омский областной суд приговорил к трем годам строгого режима чиновника налоговой инспекции Дмитрия Бенеша, который требовал от бухгалтера одного из предприятий взятку в 1,5 млн рублей, сообщается на сайте областной прокуратуры.

«В судебном заседании установлено, что 3 октября 2011 года Дмитрий Бенеш при проведении выездной налоговой проверки потребовал от главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью «ПТК «СибАкваТрейд»» передать ему взятку в размере 1,5 млн рублей за невнесение в акт налоговой проверки выявленных нарушений на сумму 14 млн рублей. 7 октября 2011 года при получении части взятки в размере 600 тыс рублей Бенеш был задержан сотрудниками полиции»,? говорится в сообщении прокуратуры.

Суд также лишил его права занимать должности на госслужбе в течение трех лет.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин приговорен к 8,5 годам строгого режима за взятку
23 сентября 2015 вынесен приговор бывшему мэру Рыбинска Юрию Ласточкину — анонс к новости.

Забайкальцу дали два года строгого режима за кражу коровы
Жителя Забайкальского края приговорили к двум годам колонии строгого режима за похищение коровы. Об этом 27 февраля сообщается на сайте «Новости прокуратуры РФ». Установлено, что ночью 27 декабря 2011 года житель села Кыра Сергей Гладких проник в соседский хлев и увел оттуда корову. У себя во дворе мужчина забил животное, разделал и практически сразу отдал мясо в счет погашения своего долга. Утром хозяйка коровы обратилась в полицию.

Сельский учитель получил 8 лет строгого режима за взятку
Тверской областной суд приговорил бывшего директора Мошенского дома культуры Илью Фарбера, два года назад перебравшегося в провинцию из Москвы, к восьми годам колонии строгого режима за получение двух взяток. По данным следствия, летом 2011 года Фарбер получил 300 тыс. рублей (9,5 тыс. долларов) от директора коммерческой организации за возможность продолжения ремонта в доме культуры, а в сентябре тот же бизнесмен заплатил ему еще 132 тысячи рублей за подписание акта выполненных…

Житель Барды приговорён к колонии строгого режима за вождение в пьяном виде
25-летний житель Барды на 1 год и 2 месяца отправится в колонию строгого режима за вождение в пьяном виде.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Бухгалтер,
  • Взятка,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: