Чиновнику дали три года строгого режима за взятку Омский областной суд приговорил к трем годам строгого режима чиновника налоговой инспекции Дмитрию Бенешу, который требовал от бухгалтера одного из предприятий взятку в 1,5 млн рублей, сообщается на сайте областной прокуратуры. «В судебном заседании установлено, что 3 октября 2011 года Дмитрий Бенеш при проведении выездной налоговой проверки потребовал от главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью „ПТК “СибАкваТрейд»" передать ему взятку в размере 1,5 млн рублей за невнесение в акт налоговой… Омский областной суд приговорил к трем годам строгого режима чиновника налоговой инспекции Дмитрия Бенеша, который требовал от бухгалтера одного из предприятий взятку в 1,5 млн рублей, сообщается на сайте областной прокуратуры. «В судебном заседании установлено, что 3 октября 2011 года Дмитрий Бенеш при проведении выездной налоговой проверки потребовал от главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью «ПТК «СибАкваТрейд»» передать ему взятку в размере 1,5 млн рублей за невнесение в акт налоговой проверки выявленных нарушений на сумму 14 млн рублей. 7 октября 2011 года при получении части взятки в размере 600 тыс рублей Бенеш был задержан сотрудниками полиции»,? говорится в сообщении прокуратуры. Суд также лишил его права занимать должности на госслужбе в течение трех лет. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Рубль, Миллион, Бухгалтер, Взятка, Проверка

Чиновнику дали три года строгого режима за взятку

Омский областной суд приговорил к трем годам строгого режима чиновника налоговой инспекции Дмитрию Бенешу, который требовал от бухгалтера одного из предприятий взятку в 1,5 млн рублей, сообщается на сайте областной прокуратуры. «В судебном заседании установлено, что 3 октября 2011 года Дмитрий Бенеш при проведении выездной налоговой проверки потребовал от главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью „ПТК “СибАкваТрейд»" передать ему взятку в размере 1,5 млн рублей за невнесение в акт налоговой…

Омский областной суд приговорил к трем годам строгого режима чиновника налоговой инспекции Дмитрия Бенеша, который требовал от бухгалтера одного из предприятий взятку в 1,5 млн рублей, сообщается на сайте областной прокуратуры.

«В судебном заседании установлено, что 3 октября 2011 года Дмитрий Бенеш при проведении выездной налоговой проверки потребовал от главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью «ПТК «СибАкваТрейд»» передать ему взятку в размере 1,5 млн рублей за невнесение в акт налоговой проверки выявленных нарушений на сумму 14 млн рублей. 7 октября 2011 года при получении части взятки в размере 600 тыс рублей Бенеш был задержан сотрудниками полиции»,? говорится в сообщении прокуратуры.

Суд также лишил его права занимать должности на госслужбе в течение трех лет.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин приговорен к 8,5 годам строгого режима за взятку
23 сентября 2015 вынесен приговор бывшему мэру Рыбинска Юрию Ласточкину — анонс к новости.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Бухгалтер,
  • Взятка,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: