Леонид Ивашов: «Я убежден, что Макарова будут судить за измену Родине»

Российский Генштаб впервые признал наличие ядерной угрозы со стороны Ирана и Северной Кореи.

По словам начальника Генштаба Вооруженных Сил РФ Николая Макарова в интервью телеканалу Russia Today, «угроза всегда существует, поэтому мы внимательно отслеживаем развитие ядерного потенциала многих государств… И тот анализ, который мы проводили вместе с американцами, подтверждает, что да, такая вероятность есть, угроза существует, и с тем, что создать противоракетную оборону необходимо, мы согласились».

Из наших Вооруженных Сил сделали стыковочный модуль для присоединения к структурам НАТО

Я убежден, что Макарова будут судить за измену Родине. Снисхождением для него может быть только полная некомпетентность, потому что он все делает для ухудшения состояния безопасности нашего государства. Он уничтожал военную науку, а затем заявляет, что у нас ее нет. Он постоянно лоббирует закупки иностранной военной техники и гробит собственное оборонное производство. Под руководством Сердюкова он из Вооруженных Сил создал стыковочный модуль для присоединения к структурам НАТО. Это и новая бригадная система управления, и многое другое. А сегодня он лоббирует американскую ПРО. Ведь что означает заявление, что существует ядерная угроза со стороны Ирана и Северной Кореи? Во-первых, возникает вопрос: для какой страны существует эта угроза? И тогда он должен прорисовать стратегическую концепцию Ирана. Ядерным оружием просто так никто швыряться не будет. Неужели Иран хочет стать мировым господином, как те же американцы? Или он хочет быть владельцем всего Большого Среднего Востока, а также нефтяных ресурсов нашего Каспия?.. Все это – полный бред. Он нацелен на то, чтобы поддержать своих шефов из Пентагона, НАТО и т. д. За это ему и дали звание Героя. Но, к сожалению, Героя России, а не НАТО.

Если Путин оставляет Медведева председателем правительства, то ничего меняться не будет

У нас сложилась фарисейская модель власти, когда управляют другие, более мощные игроки, а на поверхности выступают люди типа Макарова и другие повыше рангом, которые разыгрывают целый спектакль. Получается, что теперь Путин уже имеет основания для того, чтобы разрешить удар по Ирану, и попробуй его обвини. Он скажет: «Я в армии никогда не служил, а полковником являюсь по линии спецслужб. Зато начальник Генерального штаба, т. е. официальное лицо, сделал заключение, что угроза есть. Я так понял, что это – угроза для России, вот и поддержал»… Подчас становится даже не совсем понятно, кто у нас Верховный главнокомандующий. Формально – Медведев, а реально – не знаю: то ли этот Верховный главнокомандующий заседает в Брюсселе, то ли в Вашингтоне или в Лондоне. Но я на 100% уверен, что в России его нет. Многие надеются, что во внешней политике Путин будет проводить патриотическую линию, но для этого ему нужен иной кадровый состав исполнителей – как в правительстве, так и в Минобороны. Во всех структурах должны быть люди, понимающие суть перемен, которые декларирует Путин. Чтобы поменять вектор деградации на вектор развития, они должны пройти курс солидаризации. Это должны быть сильные профессионалы, которых еще нужно объединить в одну команду ради одной цели. Если Путин оставляет Медведева председателем правительства, то ничего меняться не будет. Изменится только риторика. Может быть, найдут новые приемы одурачивания людей. Ничего другого не будет. Мы так же и будем катиться в пропасть…

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Леонид Ивашов: Идет подмена героев - русских офицеров "меняют" на Pussy Riot
Уже несколько месяцев продолжаются слушания по делу о военном перевороте на Урале, хотя федеральные СМИ обратили внимание на эту историю только на днях.

Бойцы 51-й бригады: "Российские офицеры говорили, что нас будут судить за дезертирство. Они оказались правы"
В Запорожье под стенами военной прокуратуры, а в Киеве возле здания Генпрокуратуры прошли пикеты в защиту бойцов 51-й отдельной механизированной бригады.

Почему я убежден , что Израиль атакует Иран в течение нескольких недель
Это лето вызывает какое-то зловещее чувство, как в августе 1914-го.

В Ленобласти парня будут судить за секс с 15-летней девушкой
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря. В Ленобласти молодого человека будут судить за секс с несовершеннолетней.


  • Путин,
  • Угроза,
  • Макаров,
  • СИЛА,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так оно и есть на самом деле.Только идиот может думать «Как хорошо кататься с горочки»в то время, когда страна в пропасть катится.
avatar

NNONTERAMO

  • 28 апреля 2012, 08:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: