Письмо скрипача с «Титаника» продано за 155 тысяч долларов Последнее письмо руководителя оркестра «Титаника» продано за $155 тысяч. Интернет-аукцион был приурочен к 100-летию гибели океанского лайнера. Автор письма — скрипач Уоллес Хартли. Его небольшой оркестр классических музыкантов развлекал пассажиров «Титаника» во время рейса. После того, как судно столкнулось с айсбергом и стало погружаться под воду, его капитан приказал музыкантам играть на палубе музыку, чтобы успокоить пассажиров и предотвратить панику во время эвакуации.         Последнее письмо руководителя оркестра «Титаника» продано за $155 тысяч. Интернет-аукцион был приурочен к 100-летию гибели океанского лайнера.         Автор письма — скрипач Уоллес Хартли. Его небольшой оркестр классических музыкантов развлекал пассажиров «Титаника» во время рейса. После того, как судно столкнулось с айсбергом и стало погружаться под воду, его капитан приказал музыкантам играть на палубе музыку, чтобы успокоить пассажиров и предотвратить панику во время эвакуации.         На момент гибели Хартли было 33 года. Своё последнее письмо он послал 11 апреля во время остановки «Титаника» в ирландском порту. Источник: www.utro.ru Титаник, Пассажир, Гибель, Письмо, Паника

Письмо скрипача с «Титаника» продано за 155 тысяч долларов

Письмо скрипача с «Титаника» продано за 155 тысяч долларовПоследнее письмо руководителя оркестра «Титаника» продано за $155 тысяч. Интернет-аукцион был приурочен к 100-летию гибели океанского лайнера. Автор письма — скрипач Уоллес Хартли. Его небольшой оркестр классических музыкантов развлекал пассажиров «Титаника» во время рейса. После того, как судно столкнулось с айсбергом и стало погружаться под воду, его капитан приказал музыкантам играть на палубе музыку, чтобы успокоить пассажиров и предотвратить панику во время эвакуации.

        Последнее письмо руководителя оркестра «Титаника» продано за $155 тысяч. Интернет-аукцион был приурочен к 100-летию гибели океанского лайнера.
        Автор письма — скрипач Уоллес Хартли. Его небольшой оркестр классических музыкантов развлекал пассажиров «Титаника» во время рейса. После того, как судно столкнулось с айсбергом и стало погружаться под воду, его капитан приказал музыкантам играть на палубе музыку, чтобы успокоить пассажиров и предотвратить панику во время эвакуации.
        На момент гибели Хартли было 33 года. Своё последнее письмо он послал 11 апреля во время остановки «Титаника» в ирландском порту.

Источник: www.utro.ru

Скелет мамонта продали за 300 тысяч долларов
Скелет мамонта, сохранившийся практически полностью, ушёл с молотка на аукционе в Великобритании. Его продали за 300 тысяч долларов.


  • Титаник,
  • Пассажир,
  • Гибель,
  • Письмо,
  • Паника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: