Секс-скандал в нью-йоркском отеле заказали люди Саркози

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан убежден, что прошлогодний скандал вокруг попытки изнасилования им горничной в нью-йоркском отеле «Софитель», положивший конец его политической карьере, был устроен людьми президента Франции Николя Саркози. В интервью газете The Guardian он заявил: «Я планировал сделать официальное заявление 15 июня [2011 года], и у меня нет никаких сомнений в том, что я стал бы кандидатом от Социалистической партии».

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан убежден, что прошлогодний скандал вокруг попытки изнасилования им горничной в нью-йоркском отеле «Софитель», положивший конец его политической карьере, был устроен людьми президента Франции Николя Саркози.

В интервью газете The Guardian он заявил: «Я планировал сделать официальное заявление 15 июня [2011 года], и у меня нет никаких сомнений в том, что я стал бы кандидатом от Социалистической партии». Издание подтверждает эти прогнозы, напоминая, что опросы общественного мнения показывали, что рейтинг популярности Доминика Стросс-Кана был тогда на 20 процентов выше, чем у Николя Саркози, и его шансы на успешную президентскую кампанию были очень высоки.

По словам экс-главы МВФ, имеются серьезные свидетельства того, что за ним велось наблюдение еще до инцидента с горничной, о чем свидетельствуют факты странного поведения сотрудников отеля, передает ИТАР-ТАСС. К примеру, Доминик Стросс-Кан никого не оповещал о времени своего приезда в отель, но при этом его как-то по-особому встретил портье, а камеры видеонаблюдения показали, что перед тем, как автомобиль с директором-распорядителем МВФ подъехал к входу гостиницы, главный инженер отеля куда-то звонил по мобильному телефону.

«Может быть, я был политически наивен, но просто не верил, что они зайдут так далеко. Я не думал, что они найдут способ остановить меня», — признался Стросс-Кан. При этом под словом «они» экс-глава МВФ подразумевал оперативных сотрудников французских спецслужб.

Вместе с тем, Доминик Стросс-Кан не стал отрицать, что вступал в сексуальные отношения с горничной «Софителя». По его словам, эта связь была добровольной с обеих сторон. Экс-глава МВФ также утверждает, что после того, как они расстались с горничной, за ней также велось наблюдение, чтобы убедиться в том, что она донесла о случившемся в полицию. По его словам, в том, что произошло в отеле, не было ничего такого, что могло бы вызвать у него беспокойство, так что когда на него надели наручники в салоне самолета, вылетавшего в Париж, он просто не понимал, что происходит.

Источник: www.vesti.ru

В нью-йоркском отеле открыли туалеты с прозрачными стенами
Руководство нью-йоркского отеля Standard решило привлечь клиентов необычным дизайном туалетных комнат: разместив их на 18-м этаже, архитекторы сделали так, чтобы клиенты гостиницы могли любоваться видом, открывающимся из прозрачного окна размером со стену. Это новшество пришлось по вкусу не всем, сообщает Daily Mail. Держатели крупной гостиницы в центре Нью-Йорка решили обеспечить прекрасный вид на город даже тем постояльцам, которые остановились в номерах эконом-класса.

Стросс-Кан признался в связи с горничной нью-йоркского отеля (ВИДЕО)
Как сообщает ВВС, об этом он заявил в своем первом телеинтервью после скандала, который разразился в июне и стоил Стросс-Кану поста в МВФ. Раньше предполагалось, что финансист может выдвинуть свою кандидатуру от социалистической партии и составить серьезную конкуренцию нынешнему президенту Николя Саркози.


  • МВФ,
  • Доминик,
  • МЕНЬ,
  • Отель,
  • Николя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: