В Петербурге загорелся мазут Пожарные пытаются локализовать возгорание на открытой территории в Калининском районе Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу. Пожар возник по адресу улица Руставели, дом 37. Как сообщил собеседник агентства, на открытой территории в канаве горит отработанный мазут. Его тушат по повышенному номеру сложности 1-бис. Он отметил, что площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. По словам очевидце, пожар сопровождается сильным задымлением. Санкт-Петербург. 27 апреля. INTERFAX.RU — Пожарные пытаются локализовать возгорание на открытой территории в Калининском районе Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу. Пожар возник по адресу улица Руставели, дом 37. Как сообщил собеседник агентства, на открытой территории в канаве горит отработанный мазут. Его тушат по повышенному номеру сложности 1-бис. Он отметил, что площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. По словам очевидце, пожар сопровождается сильным задымлением. Густые клубы черного дыма видны за несколько километров от места пожара. Источник: www.interfax.ru Территория, Номер, Сложность, Площадь, Мазут

В Петербурге загорелся мазут

Пожарные пытаются локализовать возгорание на открытой территории в Калининском районе Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу. Пожар возник по адресу улица Руставели, дом 37. Как сообщил собеседник агентства, на открытой территории в канаве горит отработанный мазут. Его тушат по повышенному номеру сложности 1-бис. Он отметил, что площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. По словам очевидце, пожар сопровождается сильным задымлением.

Санкт-Петербург. 27 апреля. INTERFAX.RU — Пожарные пытаются локализовать возгорание на открытой территории в Калининском районе Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу.



Пожар возник по адресу улица Руставели, дом 37. Как сообщил собеседник агентства, на открытой территории в канаве горит отработанный мазут. Его тушат по повышенному номеру сложности 1-бис.



Он отметил, что площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров.



По словам очевидце, пожар сопровождается сильным задымлением. Густые клубы черного дыма видны за несколько километров от места пожара.



Источник: www.interfax.ru

В Петербурге загорелся ресторанный комплекс «Шале»
В Петербурге загорелся ресторанный комплекс «Шале» в Курортном районе. Как сообщает региональное управление МЧС, пожар ликвидирован.


  • Территория,
  • Номер,
  • Сложность,
  • Площадь,
  • Мазут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: