Египетский парламент рассматривает шокирующий закон о семейных отношениях Представители исламистского большинства в парламенте Египта внесли на рассмотрение законопроект, позволяющий «прощальный секс с трупом жены», сообщают местные СМИ в пятницу. Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины. Сообщается, что инициатива предложить подобный законопроект на рассмотрение египетского парламента появилась после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам… Представители исламистского большинства в парламенте Египта внесли на рассмотрение законопроект, позволяющий «прощальный секс с трупом жены», сообщают местные СМИ в пятницу. Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины. Сообщается, что инициатива предложить подобный законопроект на рассмотрение египетского парламента появилась после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам разрешили заниматься сексом с погибшими мужьями, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Рассмотрение, Закпроект, Наслаждение, Течение, Супруг

Египетский парламент рассматривает шокирующий закон о семейных отношениях

Представители исламистского большинства в парламенте Египта внесли на рассмотрение законопроект, позволяющий «прощальный секс с трупом жены», сообщают местные СМИ в пятницу. Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины. Сообщается, что инициатива предложить подобный законопроект на рассмотрение египетского парламента появилась после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам…

Представители исламистского большинства в парламенте Египта внесли на рассмотрение законопроект, позволяющий «прощальный секс с трупом жены», сообщают местные СМИ в пятницу.
Если соответствующий закон будет принят, каждый женатый мужчина в случае смерти своей супруги получит моральное и юридическое право получить сексуальное наслаждение в течение шести часов после ее кончины.
Сообщается, что инициатива предложить подобный законопроект на рассмотрение египетского парламента появилась после того, как в Марокко в прошлом году замужним женщинам разрешили заниматься сексом с погибшими мужьями, передает «Интерфакс».



Источник: rus.ruvr.ru

Россиянки выступили за принятие закона о семейном насилии
Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты исследования, согласно которому 44% женщин критикуют инициативу о переводе семейных побоев в разряд административных преступлений. Большая часть выступивших за принятие закона о семейном насилии женщины, но более трети опрошенных мужчины, так же поддержали инициативу. Большинство опрошенных россиян уверены, рукоприкладство в ходе семейной ссоры недопустимо. Противники смягчения наказания уверены, что декриминализация приведет к еще большему всплеску домашнего...


  • Рассмотрение,
  • Закпроект,
  • Наслаждение,
  • Течение,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уверен, наши депутаты переплюнут египетских.Ещё не вечер, как говорится
avatar

NNONTERAMO

  • 27 апреля 2012, 22:52
+
0
Переименовался. :)
avatar

Andreyka

  • 28 апреля 2012, 09:53
+
0
масульманские некрофилы, видно им революция в голову вдарила
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 апреля 2012, 10:11
+
0
женщинам разрешили заниматься сексом с погибшими мужьями

первое апреля, видно никак, не закончится))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 апреля 2012, 10:14
+
0
Тоже интересно, как это они делают.
avatar

Andreyka

  • 28 апреля 2012, 10:29
+
0
сказка)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 апреля 2012, 10:33
+
0
… и появились у них дети, и жили они долго и счастливо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 апреля 2012, 14:54
+
0
Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит:
— Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись…
Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит:
— Эх, хорошо иметь домик в деревне!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 апреля 2012, 10:33
+
0
Думаешь деза? А кому это надо?(дезу такого рода запускать)Ладно дезу про Путина толкают, это понятно, специально.чтоб всем ясно было что это деза, чтоб потом Путин выглядел мягким и пушистым.Бесполезно.Дела ИХ говорят за себя.Дороги, полиция и прочая хуйня.
avatar

NNONTERAMO

  • 28 апреля 2012, 12:46
+
0
ну весь прагрэссивный мир с радастью ждал, кагда в Ебипте придут к власти дэмократичискии силы. вот ани и пришли.
avatar

lm20-lm20

  • 28 апреля 2012, 14:24
+
0
Я не могу сайти на рамблер уже полдня. Что его прикрыли Путиноиды?
avatar

Джек Водогрей

  • 28 апреля 2012, 20:34
+
0


отдых и только отдых))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 апреля 2012, 22:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: