Для мигрантов-нарушителей границу закроют на 10 лет Президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение ФМС увеличить срок запрета на въезд в Россию для нарушающих законодательство мигрантов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского. «Мы планируем увеличить срок закрытия въезда, если иностранный гражданин совершил два правонарушения… Мы считаем, что нужно увеличить до пяти лет, а в случае повторного правонарушения и злостного нарушения по решению суда предоставить возможность закрыть до десяти лет», … Президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение ФМС увеличить срок запрета на въезд в Россию для нарушающих законодательство мигрантов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского. «Мы планируем увеличить срок закрытия въезда, если иностранный гражданин совершил два правонарушения… Мы считаем, что нужно увеличить до пяти лет, а в случае повторного правонарушения и злостного нарушения по решению суда предоставить возможность закрыть до десяти лет»,? сказал Ромодановский, добавив, что на заседании Совбеза Медведев одобрил эти предложения в рамках концепции миграционной политики до 2025 года. Концепция предусматривает обязательное изучение русского языка иностранными гражданами, желающими работать в России. Кроме того, иностранцы будут получать разрешение на работу только после прохождения медицинского освидетельствования. Также концепция предполагает отмену института разрешения на временное проживание, корректировку механизма квотирования иностранной рабочей силы и упрощение механизма приезда в Россию иностранных высококвалифицированных специалистов. Президент поручил в течение трех месяцев подготовить план реализации этой концепции. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Праврушение, СРОК, Президент, Медведев, Гражданин

Для мигрантов-нарушителей границу закроют на 10 лет

Президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение ФМС увеличить срок запрета на въезд в Россию для нарушающих законодательство мигрантов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского. «Мы планируем увеличить срок закрытия въезда, если иностранный гражданин совершил два правонарушения… Мы считаем, что нужно увеличить до пяти лет, а в случае повторного правонарушения и злостного нарушения по решению суда предоставить возможность закрыть до десяти лет», …

Президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение ФМС увеличить срок запрета на въезд в Россию для нарушающих законодательство мигрантов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского.

«Мы планируем увеличить срок закрытия въезда, если иностранный гражданин совершил два правонарушения… Мы считаем, что нужно увеличить до пяти лет, а в случае повторного правонарушения и злостного нарушения по решению суда предоставить возможность закрыть до десяти лет»,? сказал Ромодановский, добавив, что на заседании Совбеза Медведев одобрил эти предложения в рамках концепции миграционной политики до 2025 года.

Концепция предусматривает обязательное изучение русского языка иностранными гражданами, желающими работать в России. Кроме того, иностранцы будут получать разрешение на работу только после прохождения медицинского освидетельствования. Также концепция предполагает отмену института разрешения на временное проживание, корректировку механизма квотирования иностранной рабочей силы и упрощение механизма приезда в Россию иностранных высококвалифицированных специалистов.

Президент поручил в течение трех месяцев подготовить план реализации этой концепции.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Украине пьяных водителей начнут лишать прав на 10 лет
На сегодняшний день срок наказания в стране составляет 1-2 года. Правительство Украины решило ужесточить меры наказания для граждан, замеченных за управлением транспортными средствами в нетрезвом виде.


  • Праврушение,
  • СРОК,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ребёнок умнее нынешнего президента.Полицаям раздолье.
avatar

NNONTERAMO

  • 27 апреля 2012, 22:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.