Экс-глава Домодедово обвиняется в махинациях с землей аэропорта Следователи возбудили в отношении экс-главы городского округа Домодедово и администрации Домодедовского района Московской области Леонида Ковалевского уголовное дело в связи с махинациями с землей аэропорта Домодедово. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета в пятницу. По данным следствия, с 1998 по 2006 год Ковалевский, «явно превышая свои должностные полномочия» передал компании «Кроссгейт Трейдинг Лимитед» федеральные земли, переданные в бессрочное пользование ГУП «Администрация аэропорта Домодедово». Следователи возбудили в отношении экс-главы городского округа Домодедово и администрации Домодедовского района Московской области Леонида Ковалевского уголовное дело в связи с махинациями с землей аэропорта Домодедово. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета в пятницу. По данным следствия, с 1998-й по 2006 год Ковалевский, «явно превышая свои должностные полномочия», передал компании «Кроссгейт Трейдинг Лимитед» федеральные земли, переданные в бессрочное пользование ГУП «Администрация аэропорта Домодедово». «Тем самым действиями чиновника были существенно нарушены охраняемые законом интересы государства»,? отметили в Следственном комитете. В минувшую пятницу стало известно о закрытии следователями дела о необеспечении безопасности при теракте в аэропорту Домодедово в отношении транспортной милиции и руководителей компаний, работающих в аэропорту. При этом сообщалось о начале расследования фактов передачи должностными лицами администрации Домодедовского района Московской области федеральных земель иностранным компаниям, зарегистрированным в офшорах. Земельные участки, о которых шла речь, расположены в границах комплекса аэропорта Домодедово. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Домодедово, Аэропорт, Область, Администрация, Пятница

Экс-глава Домодедово обвиняется в махинациях с землей аэропорта

Экс-глава Домодедово обвиняется в махинациях с землей аэропортаСледователи возбудили в отношении экс-главы городского округа Домодедово и администрации Домодедовского района Московской области Леонида Ковалевского уголовное дело в связи с махинациями с землей аэропорта Домодедово. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета в пятницу. По данным следствия, с 1998 по 2006 год Ковалевский, «явно превышая свои должностные полномочия» передал компании «Кроссгейт Трейдинг Лимитед» федеральные земли, переданные в бессрочное пользование ГУП «Администрация аэропорта Домодедово».

Следователи возбудили в отношении экс-главы городского округа Домодедово и администрации Домодедовского района Московской области Леонида Ковалевского уголовное дело в связи с махинациями с землей аэропорта Домодедово. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета в пятницу.

По данным следствия, с 1998-й по 2006 год Ковалевский, «явно превышая свои должностные полномочия», передал компании «Кроссгейт Трейдинг Лимитед» федеральные земли, переданные в бессрочное пользование ГУП «Администрация аэропорта Домодедово».

«Тем самым действиями чиновника были существенно нарушены охраняемые законом интересы государства»,? отметили в Следственном комитете.

В минувшую пятницу стало известно о закрытии следователями дела о необеспечении безопасности при теракте в аэропорту Домодедово в отношении транспортной милиции и руководителей компаний, работающих в аэропорту. При этом сообщалось о начале расследования фактов передачи должностными лицами администрации Домодедовского района Московской области федеральных земель иностранным компаниям, зарегистрированным в офшорах. Земельные участки, о которых шла речь, расположены в границах комплекса аэропорта Домодедово.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Область,
  • Администрация,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: