Суд Нидерландов поддержал запрет на марихуану для туристов Суд Нидерландов пришёл к выводу, что запрет иностранным туристам посещать кафе, где торгуют марихуаной, не нарушает законодательство. Группа владельцев кафе пыталась оспорить запрет в окружном суде Гааги, утверждая, что новые правила являются дискриминацией в отношении иностранцев. Адвокат истцов заявил, что немедленно подаст апелляцию на судебное решение. В Нидерландах, где разрешено употребление «лёгких» наркотиков, новый закон вступает в силу со следующего месяца. Суд Нидерландов пришёл к выводу, что запрет иностранным туристам посещать кафе, где торгуют марихуаной, не нарушает законодательство. Группа владельцев кафе пыталась оспорить запрет в окружном суде Гааги, утверждая, что новые правила являются дискриминацией в отношении иностранцев. Адвокат истцов заявил, что немедленно подаст апелляцию на судебное решение. В Нидерландах, где разрешено употребление «лёгких» наркотиков, новый закон вступает в силу со следующего месяца. Первоначально запрет будет действовать в трех провинциях на юге страны, но к концу года он будет введён повсеместно. Источник: www.bbc.co.uk Запрет, КАФЕ, Апелляция, Нидерланды, Решение

Суд Нидерландов поддержал запрет на марихуану для туристов

Суд Нидерландов пришёл к выводу, что запрет иностранным туристам посещать кафе, где торгуют марихуаной, не нарушает законодательство. Группа владельцев кафе пыталась оспорить запрет в окружном суде Гааги, утверждая, что новые правила являются дискриминацией в отношении иностранцев. Адвокат истцов заявил, что немедленно подаст апелляцию на судебное решение. В Нидерландах, где разрешено употребление «лёгких» наркотиков, новый закон вступает в силу со следующего месяца.

Суд Нидерландов пришёл к выводу, что запрет иностранным туристам посещать кафе, где торгуют марихуаной, не нарушает законодательство.

Группа владельцев кафе пыталась оспорить запрет в окружном суде Гааги, утверждая, что новые правила являются дискриминацией в отношении иностранцев.

Адвокат истцов заявил, что немедленно подаст апелляцию на судебное решение.

В Нидерландах, где разрешено употребление «лёгких» наркотиков, новый закон вступает в силу со следующего месяца.

Первоначально запрет будет действовать в трех провинциях на юге страны, но к концу года он будет введён повсеместно.

Источник: www.bbc.co.uk

Депутаты не поддержали запрет на мессенджеры для чиновников
Комитет Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления рекомендовал нижней палате парламента отклонить в первом чтении законопроект о запрете госслужащим использовать информационно-телекоммуникационные сервисы, при помощи которых может быть получен…


  • Запрет,
  • КАФЕ,
  • Апелляция,
  • Нидерланды,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.