Лондон: Захвативший заложников клерк угрожает взорвать газовые баллоны В центр Лондона, где в офисном здании мужчина захватил заложников, стянуты крупные подразделения полиции. Перекрыто движение на центральных магистралях города. Скотленд Ярд направил на место событий офицера, специализирующегося на переговорах со злоумышленниками в кризисных ситуациях. По данным очевидцев, захвачены четыре человека. Одну из заложниц мужчина отпустил. Очевидцы говорят, что к телу злоумышленника привязаны четыре баллона или канистры с газом, которые он угрожает взорвать. В центр Лондона, где в офисном здании мужчина захватил заложников, стянуты крупные подразделения полиции. Перекрыто движение на центральных магистралях города. Скотленд Ярд направил на место событий офицера, специализирующегося на переговорах со злоумышленниками в кризисных ситуациях. По данным очевидцев, захвачены четыре человека. Одну из заложниц мужчина отпустил. Очевидцы говорят, что к телу злоумышленника привязаны четыре баллона или канистры с газом, которые он угрожает взорвать. Инцидент происходит в офисе фирмы, занимающейся транспортными перевозками. По некоторым данным, преступник является сотрудником этой фирмы, у которого произошел конфликт с работодателями. В подобных случаях британская полиция обычно не спешит проводить силовую операцию и стремится до последней возможности вести переговоры со злоумышленником, чтобы убедить его сдаться, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Мужчина, Человек, Заложница, Очевидец, Ситуация

Лондон: Захвативший заложников клерк угрожает взорвать газовые баллоны

В центр Лондона, где в офисном здании мужчина захватил заложников, стянуты крупные подразделения полиции. Перекрыто движение на центральных магистралях города. Скотленд Ярд направил на место событий офицера, специализирующегося на переговорах со злоумышленниками в кризисных ситуациях. По данным очевидцев, захвачены четыре человека. Одну из заложниц мужчина отпустил. Очевидцы говорят, что к телу злоумышленника привязаны четыре баллона или канистры с газом, которые он угрожает взорвать.

В центр Лондона, где в офисном здании мужчина захватил заложников, стянуты крупные подразделения полиции. Перекрыто движение на центральных магистралях города. Скотленд Ярд направил на место событий офицера, специализирующегося на переговорах со злоумышленниками в кризисных ситуациях.

По данным очевидцев, захвачены четыре человека. Одну из заложниц мужчина отпустил. Очевидцы говорят, что к телу злоумышленника привязаны четыре баллона или канистры с газом, которые он угрожает взорвать.

Инцидент происходит в офисе фирмы, занимающейся транспортными перевозками. По некоторым данным, преступник является сотрудником этой фирмы, у которого произошел конфликт с работодателями. В подобных случаях британская полиция обычно не спешит проводить силовую операцию и стремится до последней возможности вести переговоры со злоумышленником, чтобы убедить его сдаться, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Хабаровском крае мужчина пытался вернуть невесту, захватив заложников и угрожая взорвать дом
Весьма странным способом местный житель надеялся вернуть свою возлюбленную.


  • Мужчина,
  • Человек,
  • Заложница,
  • Очевидец,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: