Лондон: Захвативший заложников клерк угрожает взорвать газовые баллоны

В центр Лондона, где в офисном здании мужчина захватил заложников, стянуты крупные подразделения полиции. Перекрыто движение на центральных магистралях города. Скотленд Ярд направил на место событий офицера, специализирующегося на переговорах со злоумышленниками в кризисных ситуациях. По данным очевидцев, захвачены четыре человека. Одну из заложниц мужчина отпустил. Очевидцы говорят, что к телу злоумышленника привязаны четыре баллона или канистры с газом, которые он угрожает взорвать.

В центр Лондона, где в офисном здании мужчина захватил заложников, стянуты крупные подразделения полиции. Перекрыто движение на центральных магистралях города. Скотленд Ярд направил на место событий офицера, специализирующегося на переговорах со злоумышленниками в кризисных ситуациях.

По данным очевидцев, захвачены четыре человека. Одну из заложниц мужчина отпустил. Очевидцы говорят, что к телу злоумышленника привязаны четыре баллона или канистры с газом, которые он угрожает взорвать.

Инцидент происходит в офисе фирмы, занимающейся транспортными перевозками. По некоторым данным, преступник является сотрудником этой фирмы, у которого произошел конфликт с работодателями. В подобных случаях британская полиция обычно не спешит проводить силовую операцию и стремится до последней возможности вести переговоры со злоумышленником, чтобы убедить его сдаться, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Хабаровском крае мужчина пытался вернуть невесту, захватив заложников и угрожая взорвать дом
Весьма странным способом местный житель надеялся вернуть свою возлюбленную.

Захвативший египетский самолет угрожал взорвать пояс смертника
Захвативший пассажирский самолет авиакомпании Egypt Air угрожал взорвать пояс смертника. Об этом сообщает РИА «Новости». Кроме того, отмечается, что захватившие намерены разрешить женщинам и детям покинуть самолет.

В жилом доме в Сочи взорвался газовый баллон
В Сочи в одной из квартир двухэтажного жилого дома взорвался газовый баллон. В результате происшествия пострадали два человека.

Казахстан: в Атбасаре в жилом доме взорвался газовый баллон
Казахстан. 7 декабря. Letnews.ru — В Атбасаре в одном из жилых домов прогремел взрыв. В результате взрыва погибла 54-летняя женщина.


  • Мужчина,
  • Человек,
  • Заложница,
  • Очевидец,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: