Напугавшие москвичей зеленые облака продолжат путешествие над Россией Облака пыльцы, появившиеся в четверг над Москвой, могут прийти в центральном Черноземье, заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «Достаточно небольшого дождя, чтобы ситуация резко улучшилась, что вчера и произошло (в Москве – „Газета.Ru“). В ближайшие дни мы повторения подобной ситуации не ожидаем в Москве, а вот южнее Москвы — в Центрально-Черноземных областях (например, Тамбовская и Ростовская области), где будет преобладать антициклон, возможно наблюдение подобного явления», — цитирует Вильфанда РИА «Новости». Облака пыльцы, появившиеся в четверг над Москвой, могут прийти в Центральное Черноземье, заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «Достаточно небольшого дождя, чтобы ситуация резко улучшилась, что вчера и произошло (в Москве.? «Газета.Ru»). В ближайшие дни мы повторения подобной ситуации не ожидаем в Москве, а вот южнее Москвы? в центрально-черноземных областях (например, Тамбовская и Ростовская области), где будет преобладать антициклон, возможно наблюдение подобного явления»,? цитирует Вильфанда РИА «Новости». В четверг многие жители Москвы были напуганы неожиданным появлением над городом желто-зеленых облаков, которые оказались скоплением пыльцы. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Москва, Четверг, Пыльца, Облако, Область

Напугавшие москвичей зеленые облака продолжат путешествие над Россией

Облака пыльцы, появившиеся в четверг над Москвой, могут прийти в центральном Черноземье, заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «Достаточно небольшого дождя, чтобы ситуация резко улучшилась, что вчера и произошло (в Москве – „Газета.Ru“). В ближайшие дни мы повторения подобной ситуации не ожидаем в Москве, а вот южнее Москвы — в Центрально-Черноземных областях (например, Тамбовская и Ростовская области), где будет преобладать антициклон, возможно наблюдение подобного явления», — цитирует Вильфанда РИА «Новости».

Облака пыльцы, появившиеся в четверг над Москвой, могут прийти в Центральное Черноземье, заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Достаточно небольшого дождя, чтобы ситуация резко улучшилась, что вчера и произошло (в Москве.? «Газета.Ru»). В ближайшие дни мы повторения подобной ситуации не ожидаем в Москве, а вот южнее Москвы? в центрально-черноземных областях (например, Тамбовская и Ростовская области), где будет преобладать антициклон, возможно наблюдение подобного явления»,? цитирует Вильфанда РИА «Новости».

В четверг многие жители Москвы были напуганы неожиданным появлением над городом желто-зеленых облаков, которые оказались скоплением пыльцы.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Зеленые облака вызвали панику в Москве
Зеленоватый оттенок неба над Москвой в годовщину аварии на Чернобыле стал одной из топовых тем обсуждения в блогосфере. Поползли слухи о техногенной аварии в столице. МЧС уже дало официальное объяснение этому явлению.


  • Москва,
  • Четверг,
  • Пыльца,
  • Облако,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.