Сын Ривадло повторил супергол своего отца Ривалдиньо, которому не исполнилось еще и 17-ти, повторил знаменитый удар отца через себя в падении. Принято считать, что природа отдыхает на детях гениев, но в случае с сыном Ривалдо природа, похоже, решила потрудиться как следует. Молодой игрок, которому не исполнилось еще и 17-ти, выступает в молодежном чемпионате Бразилии. В одном из матчей Ривалдиньо, выступающий за «Моджи Мирим», поразил ворота соперников потрясающим ударом через себя, сообщает РБК. Интересно, что десятилетиями ранее точно таким же ударом, только с более солидной дистанции, ворота «Валенсии» поразил сам Ривалдо, и этот гол считается одним из самых знаменитых из тех, что принадлежат авторству великого бразильца. Своим третим голом, забитым в концовке матча с Валенсией в 38-м туре Примеры 2000/01, Ривалдо сделал счет 3:2 и за уши втащил «Барсу» в квалификацию Лиги Чемпионов 2001/02, отмечает Корреспондент. К слову, 19 апреля, Ривалдо, играющему сейчас в Анголе за «Кабускорп», исполнилось 40 лет. Об этом сообщает Topnews . РОД, УДАР, Ворот, МАТЧ, ГОЛ

Сын Ривадло повторил супергол своего отца

Ривалдиньо, которому не исполнилось еще и 17-ти, повторил знаменитый удар отца через себя в падении.

Принято считать, что природа отдыхает на детях гениев, но в случае с сыном Ривалдо природа, похоже, решила потрудиться как следует. Молодой игрок, которому не исполнилось еще и 17-ти, выступает в молодежном чемпионате Бразилии. В одном из матчей Ривалдиньо, выступающий за «Моджи Мирим», поразил ворота соперников потрясающим ударом через себя, сообщает РБК.

Интересно, что десятилетиями ранее точно таким же ударом, только с более солидной дистанции, ворота «Валенсии» поразил сам Ривалдо, и этот гол считается одним из самых знаменитых из тех, что принадлежат авторству великого бразильца.

Своим третим голом, забитым в концовке матча с Валенсией в 38-м туре Примеры 2000/01, Ривалдо сделал счет 3:2 и за уши втащил «Барсу» в квалификацию Лиги Чемпионов 2001/02, отмечает Корреспондент.

К слову, 19 апреля, Ривалдо, играющему сейчас в Анголе за «Кабускорп», исполнилось 40 лет.

Об этом сообщает Topnews.

Сын Арама Хачатуряна обсудил с президентом Армении вопросы сохранения наследия своего отца
ЕРЕВАН, 16 апр — Новости-Армения. Сын великого армянского композитора Арама Хачатуряна — Карен Хачатурян обсудил в четверг с президентом Армении Сержем Саргсяном вопросы, связанные с сохранением богатого культурного наследия своего…


  • РОД,
  • УДАР,
  • Ворот,
  • МАТЧ,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.