В Днепропетровске из-за угрозы взрыва эвакуируют вокзал

В Днепропетровске из-за угрозы взрыва эвакуируют вокзалНесколько минут назад из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров, сообщает украинская газета «Сегодня». «Несколько минут назад из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров. По громкой связи диспетчер объявил о том, что помещение нужно срочно очистить от людей. Началась давка и паника. К зданию вокзала начали прибывать взрывотехники и саперы с собаками», — цитирует издание одного из очевидцев, написавшего об этом в социальной сети «ВКонтакте».

Несколько минут назад из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров, сообщает украинская газета «Сегодня».

«Несколько минут назад из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров. По громкой связи диспетчер объявил о том, что помещение нужно срочно очистить от людей. Началась давка и паника. К зданию вокзала начали прибывать взрывотехники и саперы с собаками»,? цитирует издание одного из очевидцев, написавшего об этом в социальной сети «ВКонтакте».

По предварительной информации, в местное МВД несколько минут назад позвонил аноним, который сообщил, что через несколько минут на железнодорожном вокзале прогремит взрыв. Поезда, которые должны были прибыть на перрон, остановлены в пригороде. Также перенесена на неопределенный срок и отправка поездов.

В пятницу в Днепропетровске с небольшим интервалом произошла серия взрывов. В результате, по предварительным данным, пострадали по меньшей мере 27 человек, среди которых 9 детей. 12 человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, одному из них уже проводят операцию по ампутации руки.

«Комсомольская правда в Украине» пишет о десяти взрывах, произошедших один за другим с 11.50 в течение получаса. Большая часть бомб была заложена в урны, поэтому силовики практически по всему городу свозят их в безопасные места и проверяют. На всех станциях метрополитена выстроены патрули «Беркута», которые просят пассажиров не спускаться в подземку и пользоваться общественным транспортом. В городе отключена мобильная связь.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

В Бельгии из-за угрозы взрыва эвакуированы ученики двух школ
Около 450 учащихся двух школ в бельгийском городе Андерлехт эвакуированы из-за угрозы взрыва.

Египетский самолет экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет египетской авиакомпании экстренно приземлился в аэропорту Ургенча (на северо-западе Узбекистана) из-за угрозы взрыва на борту.

Самолет EgyptAir экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Cамолёт EgyptAir, летевший из Каира в Пекин, приземлился в Узбекистане из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает источник в авиакомпании.


  • Вокзал,
  • Минута,
  • Пассажир,
  • Эвакуация,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: