Медведев: в России будут две-три партии

Медведев: в России будут две-три партииДмитрий Медведев прогнозирует, что в будущем в РФ сохранятся две-три партии — «Единая Россия» и социал-демократы. Об этом президент сказал на встрече с активом «ЕР». «Я считаю, что в будущем только две-три партии могут рассчитывать на то, чтобы сохраниться. Это наша партия „Единая Россия“ и какие-то социал-демократы, которых мы пока до конца не чувствуем, но которые должны появиться из коммунистов вместе с кем-то или еще каким-то образом», — цитирует высказывание…

Дмитрий Медведев прогнозирует, что в будущем в РФ сохранятся две-три партии — «Единая Россия» и социал-демократы. Об этом президент сказал на встрече с активом «ЕР».

«Я считаю, что в будущем только две-три партии могут рассчитывать на то, чтобы сохраниться. Это наша партия „Единая Россия“ и какие-то социал-демократы, которых мы пока до конца не чувствуем, но которые должны появиться из коммунистов вместе с кем-то или еще каким-то образом», — цитирует высказывание главы государства  ИТАР-ТАСС.

«Все остальные партии будут-не будут… Поживем — увидим», — сказал Медведев. «Набор представлений людей о справедливости именно такой, в этом направлении будет развиваться политическая система», — пояснил он свое предположение. Президент убежден, что «Единая Россия» «не только сохранится». «Но укреплять будем всемерно — не потому, что это наши политические амбиции, у нас действительно нет другой политической системы», — отметил глава государства.

Медведев считает полной ерундой разговоры о закате «Единой России». «То, что мы предлагаем, то, что мы заявляем — это и есть ответ на запросы, на потребности абсолютного большинства людей. Поэтому, когда я читаю, что происходит закат партии, сегодня руководство поменяют, выйдет кто-то, и все будет, так сказать, катиться вниз, — все это ерунда», — сказал Медведев.

По его словам, это не от того, что партия незаменима или какая-то великая. «Все равно на смену нам придут какие-то люди, другие лидеры партии, лидеры государства, а ценности останутся, и задачи, которые решает подобного рода сила, в любом обществе они тоже останутся, поэтому и партия останется и будет ведущей политической силой нашей страны, я в этом нисколько не сомневаюсь», — уверен Медведев. На сегодняшней встрече Медведев принял предложение возглавить «Единую Россию» и заявил о намерении вступить в ее ряды.

Источник: www.vesti.ru

В ближайшие два года в России будут заложены 9 подводных лодок
В 2014 — 2015 гг. в России будут заложены девять подлодок, в том числе четыре стратегических АПЛ типа «Борей». Об этом сообщил гендиректор «Севмаша» Михаил Будниченко.

В России будут создавать автомобили китайской компании Great Wall
Пару недель назад, китайская компания Great Wall сообщила о неправдивости слухов о уходе с российского рынка, ввиду финансовых неурядиц компании «Ирито», занимающейся поставлением машин китайской компании в Российскую Федерацию.

Фашизм в России будут душить в зародыше
На «Воскресном вечере» у Соловьева крепили единство и разоблачали врагов Не путайте Сталина с Гитлером!


  • Партия,
  • Медведев,
  • Социалдемократ,
  • Встреча,
  • Коммунист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: