Допинг-проба Корниленко дала положительный результат Об этом сообщил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. «По моей информации допинг-проба А у Корниленко оказалась положительной. Это дело в компетенции РУСАДА, но, насколько я знаю, умысла со стороны футболиста не было. Возможные санкции будут не слишком суровые. Думаю, что (срок дисквалификации игрока) будет не более трех месяцев», — рассказал журналистам глава РФС.         Допинг-проба белорусского футболиста самарских «Крыльев Советов» Сергея Корниленко дала положительный результат. Об этом сообщил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.         «По моей информации допинг-проба А у Корниленко оказалась положительной. Это дело в компетенции РУСАДА, но, насколько я знаю, умысла со стороны футболиста не было. Возможные санкции будут не слишком суровые. Думаю, что (срок дисквалификации игрока) будет не более трех месяцев», — рассказал журналистам глава РФС.         Ранее в пятницу СМИ сообщили, что в крови футболиста были обнаружены следы запрещенного вещества псевдоэфедрина, который относится к классу стимуляторов. Проба, по сообщениям российской прессы, была взята у Корниленко после матча 35-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» (1:0). Источник: www.utro.ru Футболист, Глава, Корниленко, СРОК, Санкция

Допинг-проба Корниленко дала положительный результат

Об этом сообщил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. «По моей информации допинг-проба А у Корниленко оказалась положительной. Это дело в компетенции РУСАДА, но, насколько я знаю, умысла со стороны футболиста не было. Возможные санкции будут не слишком суровые. Думаю, что (срок дисквалификации игрока) будет не более трех месяцев», — рассказал журналистам глава РФС.

        Допинг-проба белорусского футболиста самарских «Крыльев Советов» Сергея Корниленко дала положительный результат. Об этом сообщил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.
        «По моей информации допинг-проба А у Корниленко оказалась положительной. Это дело в компетенции РУСАДА, но, насколько я знаю, умысла со стороны футболиста не было. Возможные санкции будут не слишком суровые. Думаю, что (срок дисквалификации игрока) будет не более трех месяцев», — рассказал журналистам глава РФС.
        Ранее в пятницу СМИ сообщили, что в крови футболиста были обнаружены следы запрещенного вещества псевдоэфедрина, который относится к классу стимуляторов. Проба, по сообщениям российской прессы, была взята у Корниленко после матча 35-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» (1:0).

Источник: www.utro.ru

Допинг-проба скелетониста Куликова дала положительный результат на мельдоний
Допинг-проба российского скелетониста Павла Куликова дала положительный результат на мельдоний. Об этом ТАСС сообщил источник в Федерации бобслея и скелетона России. «Информация в федерацию пришла сегодня.


  • Футболист,
  • Глава,
  • Корниленко,
  • СРОК,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: