В СМИ попали фото избитой Тимошенко

В СМИ попали фото избитой ТимошенкоТакже к журналистам попало соответствующие экспертное заключение.

Сегодня утром эти материалы были продемонстрированы на встречи омбудсмена Нины Карпачевой с западными дипломатами, пишет украинское издание «Факты».

Во встрече приняли участие глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра и представители более чем 27 посольств стран Евросоюза. Источник в Еврокомиссии подтвердил факт встречи, но отказался комментировать ее подробности.

Также Карпачева распространила экспертизу повреждений Тимошенко, сделанную по фотоснимкам. Обнародовать фотодоказательства пришлось после заявления пресс-службы Партии регионов о том, что история с избиением Тимошенко срежиссирована для дискредитации руководства Украины и отвлечение от «преступной деятельности» лидера оппозиции.

«На наших глазах разворачивается очередной акт удивительной провокации против Украины, дискредитации руководства нашего государства. Это хорошо срежиссированая постановка все тех же мастеров политических интриг и грязных спекуляций: госпожи Тимошенко и ее штаба», — говорится в заявлении.

Одновременно в экспертном заключении, сделанном после ознакомления с фотографиями и публикуемым «Украинской правдой», сказано, что обнаруженные на теле Тимошенко повреждения — «результат действия твердых предметов».

«Они могли быть причинены в срок не менее четырех — шести дней до момента их фотофиксации. Повреждение на левой верхней конечности могли возникнуть при захватывании конечностей посторонней рукой», — утверждается в документе.

«Синяк с внутренне кожными кровоизлияниями, расположенный на передней брюшной стенке справа, также является результатом действия твердого предмета. По своей форме и другими особенностями вероятнее он возник в результате удара кулаком со значительной силой», — говорится в экспертном заключении.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В СМИ попали ФОТО молодых людей, расстрелянных на севере Москвы
Также появились первые фото с места двойного убийства на севере Москвы. Жертвами стали молодые люди – парень и девушка.

В СМИ попало фото ванны, где нашли труп Березовского
Опальный олигарх повесился на фоне Диониса на леопарде.

В СМИ попало фото избитых генералов, организовавших переворот в Турции
Обнародованы фото организаторов переворота в Турции, включая лидера Акина Озтюрка.

Приватные фото "немного обеспеченной" Скрынник попали в СМИ
В СМИ попали фото с дня рождения экс-министра: на них Елена Скрынник в компании «Чай вдовем» наглядно демонстрирует, насколько она «немного обеспеченный человек». Между тем глава Минсельхоза заочно поспорил со Скрынник по делу «Росагролизинга».


  • Тимошенко,
  • Руководство,
  • Заключение,
  • Дискредитация,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: