Серия мощных взрывов в Днепропетровске: в городе паника. Есть жертвы Сразу четыре взрыва прогремели в пятницу в украинском Днепропетровске. Точное число пострадавших пока не известно. Правоохранительные органы квалифицировали произошедшее как теракт. Точное число взрывов, произошедших в городе, неизвестно. Официально подтверждены четыре взрыва, некоторые СМИ сообщают, что взрывов было более пяти. По неподтвержденным анным в результате взрывов более 10 человек получили ранения, 1 человек погиб, сообщает РБК. Как сообщает агентство УНИАН, первый взрыв произошел в районе 12:00 утра на остановке трамвая номер 1 на улице Серова в центре города. От взрывной волны у трамвая, а также из окон окрестных домов повылетали стекла. Движение трамваев было остановлено, остановка частично разрушена. В результате взрыва тяжелые ранение получили по меньше мере три человека. К месту происшествия съехались машины скорой помощи, МЧС и милиции. Как сообщают очевидцы, жертв могло быть больше, однако взрывную волну смягчили расположенные по бокам установки рекламные боксы. По предварительным данным, взорвалась заминированная урна. Бомба сработала в тот момент, когда полный людей трамвай подъезжал к остановке. Сразу после первого прогремел второй взрыв — в районе кинотеатра «Родина» возле фонтана также взорвалась урна. Место второго взрыва находится приблизительно в 500 м от Оперного театра. По предварительным данным, в результате второго взрыва пострадали 7 человек. Чуть позже в Днепропетровске прогремели третий и четвертый взрывы. Третье взрывное устройство сработало на площади Островского, недалеко от парка Глобы. В Днепропетровск срочно отправился глава МВД Украины Виталий Захарченко, сообщает Newsru.ua «Я сейчас вылетаю на место происшествия с тем, чтобы разобраться с ситуацией, я приеду на месте разберусь», — заявил он и спешно покинул заседание правительства, где узнал о случившемся В связи со взрывами, произошедшими 27 апреля в Днепропетровске, областная прокуратура возбудила уголовное дело, сообщает «Интерфакс». Произошедшее квалифицировано как теракт. Об этом сообщает Topnews . Взрыв, Человек, Днепропетровск, Результат, Теракт

Серия мощных взрывов в Днепропетровске: в городе паника. Есть жертвы

Серия мощных взрывов в Днепропетровске: в городе паника. Есть жертвыСразу четыре взрыва прогремели в пятницу в украинском Днепропетровске. Точное число пострадавших пока не известно. Правоохранительные органы квалифицировали произошедшее как теракт.

Точное число взрывов, произошедших в городе, неизвестно. Официально подтверждены четыре взрыва, некоторые СМИ сообщают, что взрывов было более пяти. По неподтвержденным анным в результате взрывов более 10 человек получили ранения, 1 человек погиб, сообщает РБК.
Как сообщает агентство УНИАН, первый взрыв произошел в районе 12:00 утра на остановке трамвая номер 1 на улице Серова в центре города.

От взрывной волны у трамвая, а также из окон окрестных домов повылетали стекла. Движение трамваев было остановлено, остановка частично разрушена.

В результате взрыва тяжелые ранение получили по меньше мере три человека. К месту происшествия съехались машины скорой помощи, МЧС и милиции.

Как сообщают очевидцы, жертв могло быть больше, однако взрывную волну смягчили расположенные по бокам установки рекламные боксы.
По предварительным данным, взорвалась заминированная урна. Бомба сработала в тот момент, когда полный людей трамвай подъезжал к остановке.

Сразу после первого прогремел второй взрыв — в районе кинотеатра «Родина» возле фонтана также взорвалась урна. Место второго взрыва находится приблизительно в 500 м от Оперного театра. По предварительным данным, в результате второго взрыва пострадали 7 человек.

Чуть позже в Днепропетровске прогремели третий и четвертый взрывы. Третье взрывное устройство сработало на площади Островского, недалеко от парка Глобы.

В Днепропетровск срочно отправился глава МВД Украины Виталий Захарченко, сообщает Newsru.ua «Я сейчас вылетаю на место происшествия с тем, чтобы разобраться с ситуацией, я приеду на месте разберусь», — заявил он и спешно покинул заседание правительства, где узнал о случившемся
В связи со взрывами, произошедшими 27 апреля в Днепропетровске, областная прокуратура возбудила уголовное дело, сообщает «Интерфакс». Произошедшее квалифицировано как теракт.

Об этом сообщает Topnews.

СМИ сообщают о мощном взрыве в Донецке
СМИ сообщают о мощном взрыве в Донецке. Как пишут очевидцы, предположительно, по городу ударили из «Точки У». Сообщается, что снаряды упала на ЖД рынок. После попадания, на рынке начался пожар.


  • Взрыв,
  • Человек,
  • Днепропетровск,
  • Результат,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.