16-летняя школьница покончила с собой на глазах парализованного отца

Мужчина-инвалид не смог остановить дочь, выбросившуюся из окна на юго-западе Москвы.

Школьница покончила с собой на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Накануне, примерно в 16:30 из окна кухни, расположенной в квартире на 13-м этаже выбросилась ученица 9 класса московской школы N875», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что инцидент произошел на проспекте Вернадского, дом 93. От полученных травм девушка 1996 года рождения скончалась на месте. Мотивы поступка выясняются Следственным комитетом.

Позже оказалось, что отец московской десятиклассницы, совершившей накануне суицид, мог спасти дочь. Однако, как передает Life News, болезнь не позволила отцу встать и удержать дочь от прыжка.

«Рита находилась всего в паре метров от меня, — рассказал Сергей Иванович, папа Маргариты К. — Но я не смог дотянуться до нее, только крикнул: «Рита, ты что?», когда она уже на подоконник наступила и даже не обернулась...»

По словам убитого горем отца, он мало что знал о дочери в последнее время: «Рита больше с мамой общалась, со мной меньше, потому что мы с мамой развелись, и я не мог вмешиваться особо в эти дела. Я болен диабетом, болезнь ударила по ногам, стал инвалидом 3-й группы, не работаю. Ну и как бы они от меня отстранились, со мной мало общались. Даже дочка со мной общалась постольку-поскольку: «Я пошла», «Я вернулась» и так далее. Мы вместе все жили, просто так сложились обстоятельства...»

Ничего особенного в поведении дочери Сергей Иванович выделить не может. Рита ходила поздно в школу, ко второму, третьему уроку. Подружки у нее такие же были, которые тоже прогуливали школу. Она с компьютером подолгу засиживалась, до 3 или до 4 часов. Они с мамой собирались уехать жить за границу. Бабушка была готова помочь им в этом.

Перед самым смертельным прыжком Рита вернулась из школы в подавленном настроении.

«Она подошла ко мне и неожиданно сказала: «Пап, прости!», — рассказал Сергей Иванович. — Я даже не понял сначала ничего. Перед этим Рита дверью хлопала, и я ей сказал: «Рит, не шуми! Соседей на уши поднимешь». Думал, мало ли, может, из-за этого. Как-то не придал значения, собирался выходить на улицу, чтобы с машиной повозиться. Сейчас понимаю, что видел ее живой в последний раз. Может, поговорить с ней нужно было… Может, что-нибудь изменил бы в ее решении...»

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве за сутки две школьницы покончили с собой
Сразу два суицида девочек-подростков произошли в столице в течение одних суток.

Московская школьница покончила с собой, выбросившись с 10 этажа
Школьница покончила с собой, выпрыгнув в среду с 10 этажа жилого дома на северо-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Сегодня вечером с 10 этажа жилого дома, расположенного по адресу: улица Героев Панфиловцев, дом 41, корпус 2, выпрыгнула 14-летняя девочка, от полученных травм она скончалась», — сказал он. На месте происшествия работает следственная оперативная группа.

В Москве полицейский покончил с собой на глазах своей невесты
В российской столице 9 ноября произошло чрезвычайное происшествие: участковый полицейский московского ОМВД Коптево покончил жизнь самоубийством в присутствии своей девушки. 31-летний капитан полиции Алексей Фомин около 18.00 часов на служебном автомобиле ( ВАЗ 2112 ) подъехал к дому своей невесты, 22-летней Анастасии С. Девушка села к нему в машину и непродолжительное время молодые люди разговаривали.


  • МАМА,
  • РИТА,
  • Сергей,
  • ИВАН,
  • «РИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: