Причастный к взрыву во Владикавказе приговорен к 19 годам

Верховный суд Северной Осетии приговорил к 19 годам лишения свободы жителя Ингушетии Магомета Латырова, причастного к взрыву на рынке во Владикавказе в 2010 году. По версии следствия, Латыров в 2010 году добровольно вошел в состав преступной организации «Вилайят Галгайче», члены которой причастны к совершению 9 сентября 2010 года террористического акта на центральном рынке города Владикавказа. В результате взрыва погибли 19 человек и более 200 были ранены.

Верховный суд Северной Осетии приговорил к 19 годам лишения свободы жителя Ингушетии Магомета Латырова, причастного квзрыву на рынке во Владикавказе в 2010 году.

По версии следствия, Латыров в 2010 году добровольно вошел в состав преступной организации «Вилайят Галгайче», члены которой причастны к совершению 9 сентября 2010 года террористического акта на центральном рынке города Владикавказа.

В результате взрыва погибли19 человек и более 200 были ранены. Четверо участников банды, в которую входил Латыров, уже осуждены.

Источник: www.bbc.co.uk

Боевик, участвовавший в теракте во Владикавказе, приговорен к 16 годам
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Отец Ани Шкапцовой приговорен за ее убийство к 19 годам
Суд признал Александра Кулагина виновным в убийстве девятимесячной дочери и инсценировке ее похищения, его жену Светлану Кулагину — в оставлении ребенка в опасности и инсценировке похищения, сообщает корреспондент «Интерфакса» из…

Граждане Таджикистана и Узбекистана приговорены к 19 годам колонии каждый за убийства столичных таксистов
Мосгорсуд приговорил 24-летнего гражданина Таджикистана Фурката Холова и 30-летнего гражданина Узбекистана Санатжона Хайруллаева к 19 годам лишения свободы каждого в исправительной колонии строгого режима за убийство двух таксистов, сообщила пресс-служба…

Причастный к взрыву на рынке во Владикавказе получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.


  • Рынок,
  • Латыр,
  • Совершение,
  • Сентябрь,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
По году за человека.
avatar

Andreyka

  • 27 апреля 2012, 14:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: