Тимошенко боится, что в тюрьме ее намеренно заразят гепатитом Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится, что украинские врачи, делая уколы, могут намеренно заразить ее гепатитом. Заключенная ранее заявила об этом осматривавшим ее врачам из Германии, сообщает в четверг таблоид Bild. В качестве примера издание приводит случай бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который также находится в тюрьме. Жена Луценко Ирина утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым его якобы заразили при переливании крови в СИЗО. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится, что украинские врачи, делая уколы, могут намеренно заразить ее гепатитом. Заключенная ранее заявила об этом осматривавшим ее врачам из Германии, сообщает в четверг таблоид Bild. В качестве примера издание приводит случай бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который также находится в тюрьме. Жена Луценко Ирина утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым его якобы заразили при переливании крови в СИЗО. -Омбудсмен Украины подтвердила наличие телесных подтверждений у Тимошенко Согласно же заявлениям государственной пенитенциарной службы Украины, гепатита у Луценко нет. Также в заключении врачей, поступившем в распоряжение издания, сказано, что в обмен на обезболивающие препараты в тюрьме от Тимошенко требовали показаний. Экс-премьер, отбывающая наказание в Качановской колонии в Харькове, испытывает проблемы со здоровьем. По заявлению защиты, у нее проблемы со спиной, из-за чего заключенная не может самостоятельно передвигаться. -К Тимошенко в камеру подселили двух мошенниц Украинские власти выбрали для лечения Тимошенко клинику госкомпании «Укрзализныця» в Харькове, однако экс-премьер пока отказывается там лечиться. Во вторник Тимошенко заявила, что при перевозке в минувшую пятницу в эту больницу сотрудники колонии якобы применили в отношении нее физическое насилие. Генпрокурор поручил провести проверку по указанным в заявлении заключенной фактам. В пенитенциарной службе опровергли факт избиения Тимошенко, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Тимошенко, Украина, Луценко, Тюрьма, Ирина

Тимошенко боится, что в тюрьме ее намеренно заразят гепатитом

Тимошенко боится, что в тюрьме ее намеренно заразят гепатитомЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится, что украинские врачи, делая уколы, могут намеренно заразить ее гепатитом. Заключенная ранее заявила об этом осматривавшим ее врачам из Германии, сообщает в четверг таблоид Bild. В качестве примера издание приводит случай бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который также находится в тюрьме. Жена Луценко Ирина утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым его якобы заразили при переливании крови в СИЗО.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится, что украинские врачи, делая уколы, могут намеренно заразить ее гепатитом. Заключенная ранее заявила об этом осматривавшим ее врачам из Германии, сообщает в четверг таблоид Bild.
В качестве примера издание приводит случай бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который также находится в тюрьме. Жена Луценко Ирина утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым его якобы заразили при переливании крови в СИЗО.
-Омбудсмен Украины подтвердила наличие телесных подтверждений у Тимошенко
Согласно же заявлениям государственной пенитенциарной службы Украины, гепатита у Луценко нет. Также в заключении врачей, поступившем в распоряжение издания, сказано, что в обмен на обезболивающие препараты в тюрьме от Тимошенко требовали показаний.
Экс-премьер, отбывающая наказание в Качановской колонии в Харькове, испытывает проблемы со здоровьем. По заявлению защиты, у нее проблемы со спиной, из-за чего заключенная не может самостоятельно передвигаться.
-К Тимошенко в камеру подселили двух мошенниц
Украинские власти выбрали для лечения Тимошенко клинику госкомпании «Укрзализныця» в Харькове, однако экс-премьер пока отказывается там лечиться. Во вторник Тимошенко заявила, что при перевозке в минувшую пятницу в эту больницу сотрудники колонии якобы применили в отношении нее физическое насилие.
Генпрокурор поручил провести проверку по указанным в заявлении заключенной фактам. В пенитенциарной службе опровергли факт избиения Тимошенко, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Тимошенко уверена, что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Луценко,
  • Тюрьма,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: