Россия в случае провала переговоров по ПРО начнет размещать ракеты Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия через пять-семь лет сможет разместить ракеты в ответ на ЕвроПРО, если в ближайшие годы с американцами не удастся договориться по этому вопросу, передает РИА Новости. «Я считаю, что последние четыре года были лучшими за всю историю российско-американских отношений. Это не означает, что у нас исчезли темы для обсуждения, это не означает, что мы обо всем договорились. Есть противоракетная оборона, по вопросу которой мы с нашими американскими коллегами разошлись, — мы убеждаем, чтобы они не взламывали стратегический паритет, они соглашаются, но, тем не менее, продвигают свою позицию», — сказал Медведев. Он добавил, что с американцами Европа в этом плане согласна не во всем. «Вопрос не закрыт, он должен быть решен, надеюсь, что мы сможем двигаться по нему в ближайшие годы, еще есть пять-семь лет для принятия окончательных решений. Если ничего не получится, будем размещать ракеты. Никуда от этого не уйти. Жизнь есть жизнь», — сказал Медведев. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Ракета, Американец, Вопрос, Медведев, ПЛАН

Россия в случае провала переговоров по ПРО начнет размещать ракеты

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия через пять-семь лет сможет разместить ракеты в ответ на ЕвроПРО, если в ближайшие годы с американцами не удастся договориться по этому вопросу, передает РИА Новости.



«Я считаю, что последние четыре года были лучшими за всю историю российско-американских отношений. Это не означает, что у нас исчезли темы для обсуждения, это не означает, что мы обо всем договорились. Есть противоракетная оборона, по вопросу которой мы с нашими американскими коллегами разошлись, — мы убеждаем, чтобы они не взламывали стратегический паритет, они соглашаются, но, тем не менее, продвигают свою позицию», — сказал Медведев.

Он добавил, что с американцами Европа в этом плане согласна не во всем. «Вопрос не закрыт, он должен быть решен, надеюсь, что мы сможем двигаться по нему в ближайшие годы, еще есть пять-семь лет для принятия окончательных решений. Если ничего не получится, будем размещать ракеты. Никуда от этого не уйти. Жизнь есть жизнь», — сказал Медведев.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.


  • Ракета,
  • Американец,
  • Вопрос,
  • Медведев,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.