Клуб Джордана стал худшим в истории НБА

Баскетбольный клуб «Шарлотт», владельцем которого является Майкл Джордан, показала в нынешнем регулярном сезоне худший результат в истории Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает АП. Команда лучшего баскетболиста мира завершила регулярный чемпионат в четверг поражением от «Нью-Йорка» — 84:104. Это 23-е поражение подряд для «Бобкэтс». Всего в «регулярке»-2011/12 «Шарлотт» одержал лишь 7 побед, потерпев при этом 59 поражений (10,6% побед).

Баскетбольный клуб «Шарлотт», владельцем которого является Майкл Джордан, показала в нынешнем регулярном сезоне худший результат в истории Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает АП.

Команда лучшего баскетболиста мира завершила регулярный чемпионат в четверг поражением от «Нью-Йорка» — 84:104. Это 23-е поражение подряд для «Бобкэтс». Всего в «регулярке»-2011/12 «Шарлотт» одержал лишь 7 побед, потерпев при этом 59 поражений (10,6% побед). В 22 матчах сезона «Бобкэтс» уступили с разницей более чем 20 очков.

«С тех пор как я стал владельцем команды, мы сделали существенные сдвиги со знаком плюс с точки зрения бизнеса. В этом году мы сделали акцент на талантливых игроках. Наши ожидания не вполне оправдались, но мы не свернули со своей дороги», — рассказал Джордан.

«Многие люди посмеиваются над нами, шутят, но мы воспринимаем все это серьезно. Мы по-прежнему настроены позитивно и будем сражаться до самого конца», — заявил 6-кратный чемпион НБА.

Баскетболисты «Шарлотт» побили рекорд 39-летней давности, который был установлен «Филадельфией». В сезоне-1972/73 «Филадельфия» выиграла всего 9 матчей из 82 (11% побед).

Источник: www.rian.ru

Джо Джонсон вошёл в топ-50 самых результативных игроков в истории НБА
Лёгкий форвард «Майами Хит» Джо Джонсон, набрав 24 очка в матче регулярного чемпионата с «Чикаго Буллз», довёл их общее количество в карьере до 19 033 (17 в среднем за игру).

Кинофильм «Путешествие в Китай» («Вий-2») стал первой в истории российско-китайской лентой
Кинофильм «Путешествие в Китай» («Вий-2») стал первой в истории российско-китайской лентой «Впервые в истории российско-китайских отношений наши кинематографисты получили официальный документ на копродукцию, он в том числе подтверждает, что соинвестором…

Правозащитники: 2014-й стал первым в истории Рунета годом, когда начало снижаться количество доменов в зоне .ru
В прошлом году был зафиксирован 2 тыс.

Новую рекламу Apple назвали худшей в истории компании
Новая рекламная кампания Apple подверглась жесткой критике — ее осудили как эксперты, так и журналисты и интернет-пользователи. Кен Сигалл (Ken Segall), креативный директор TBWA/Chiat/Day и автор слогана «Think Different» («Думай иначе») в своем блоге назвал ее худшей в истории Apple. Три видеоролика были представлены на сайте Apple 27 июля. Главным героем каждого из них является «Гений Apple» — молодой человек, одетый в синюю футболку с логотипом компании (такую, как у…


  • Победа,
  • Шарлотта,
  • НБ,
  • Сезон,
  • Джордан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: