Полицейский в Барнауле получил 10 лет колонии за смерть задержанного Ленинский районный суд Барнаула в пятницу приговорил сотрудника полиции к десяти годам колонии за то, что он во время профилактической беседы избил осужденного условно мужчину, после чего тот скончался, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Алтайского края. По данным следствия, в феврале 2011 года в ходе проведения профилактической беседы с условно осужденным, сотрудник полиции нанес ему неустановленным тупым предметом несколько ударов по голове и животу, мужчина после этого скончался. БАРНАУЛ, 27 апр — РИА Новости, Олеся Кречетова. Ленинский районный суд Барнаула в пятницу приговорил сотрудника полиции к десяти годам колонии за то, что он во время профилактической беседы избил осужденного условно мужчину, после чего тот скончался, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Алтайского края. По данным следствия, в феврале 2011 года в ходе проведения профилактической беседы с условно осужденным, сотрудник полиции нанес ему неустановленным тупым предметом несколько ударов по голове и животу, мужчина после этого скончался. «Смерть потерпевшего наступила от закрытой тупой травмы живота в виде разрыва печени», — отметил собеседник агентства. Кроме того, как установили следователи, после происшествия подсудимый изготовил фиктивные объяснение и заявление потерпевшего, в которые от имени погибшего внес ложные сведения об обстоятельствах причинения телесных повреждений потерпевшему. В настоящий момент приговор еще не вступил в законную силу. Источник: www.rian.ru Полиция, Беседа, Следствие, Проведение, Нанес

Полицейский в Барнауле получил 10 лет колонии за смерть задержанного

Ленинский районный суд Барнаула в пятницу приговорил сотрудника полиции к десяти годам колонии за то, что он во время профилактической беседы избил осужденного условно мужчину, после чего тот скончался, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Алтайского края. По данным следствия, в феврале 2011 года в ходе проведения профилактической беседы с условно осужденным, сотрудник полиции нанес ему неустановленным тупым предметом несколько ударов по голове и животу, мужчина после этого скончался.



БАРНАУЛ, 27 апр — РИА Новости, Олеся Кречетова. Ленинский районный суд Барнаула в пятницу приговорил сотрудника полиции к десяти годам колонии за то, что он во время профилактической беседы избил осужденного условно мужчину, после чего тот скончался, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Алтайского края.

По данным следствия, в феврале 2011 года в ходе проведения профилактической беседы с условно осужденным, сотрудник полиции нанес ему неустановленным тупым предметом несколько ударов по голове и животу, мужчина после этого скончался.
«Смерть потерпевшего наступила от закрытой тупой травмы живота в виде разрыва печени», — отметил собеседник агентства.

Кроме того, как установили следователи, после происшествия подсудимый изготовил фиктивные объяснение и заявление потерпевшего, в которые от имени погибшего внес ложные сведения об обстоятельствах причинения телесных повреждений потерпевшему.

В настоящий момент приговор еще не вступил в законную силу.

Источник: www.rian.ru

Полицейский в Малайзии получил 100 лет тюрьмы за изнасилование ребенка
Суд Малайзии приговорил 54-летнего офицера полиции Рохаизата Абдула Ани к 100 годам тюремного заключения и 15 ударам палкой за неоднократные изнасилования 13-летней девочки, сообщил в среду сингапурский телеканал Channel News…


  • Полиция,
  • Беседа,
  • Следствие,
  • Проведение,
  • Нанес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: