В Египте могут узаконить труположество Законопроект о «последней брачной ночи» рассматривается в Египте. Представители исламистского парламентского большинства Египта внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право на секс с их женами в первые шесть часов после смерти последних, сообщает FederalPress со ссылкой на The Daily Caller. Интересно, что законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы секс был законным, мужчина должен состоять в юридически оформленном браке со своей избранницей до ее смерти. Подобное предложение было выдвинуто после того, как марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа. Издание отмечает также, что законопроект о «прощальном сексе» не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и снова сильно сократить права женщин на образование и работу. Отмечается, что тема «последней брачной ночи» поднимается в мусульманских странах не в первый раз. В прошлом году один из проповедников Марокко выпустил фетву, разрешающую мужу «при некоторых обстоятельствах вступать в половую связь с мертвым телом», отмечает Zman.com. Об этом сегодня сообщает Topnews . Закпроект, Смерть, Фетво, СЕКС, Девушка

В Египте могут узаконить труположество

Законопроект о «последней брачной ночи» рассматривается в Египте.

Представители исламистского парламентского большинства Египта внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право на секс с их женами в первые шесть часов после смерти последних, сообщает FederalPress со ссылкой на The Daily Caller.

Интересно, что законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы секс был законным, мужчина должен состоять в юридически оформленном браке со своей избранницей до ее смерти. Подобное предложение было выдвинуто после того, как марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа.

Издание отмечает также, что законопроект о «прощальном сексе» не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и снова сильно сократить права женщин на образование и работу.

Отмечается, что тема «последней брачной ночи» поднимается в мусульманских странах не в первый раз. В прошлом году один из проповедников Марокко выпустил фетву, разрешающую мужу «при некоторых обстоятельствах вступать в половую связь с мертвым телом», отмечает Zman.com.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В деле о крушении А321 в Египте появился турецкий след
К организации теракта на борту российского самолёта в Египте могут быть причастны боевики из группировки «Серые волки».


  • Закпроект,
  • Смерть,
  • Фетво,
  • СЕКС,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.