В Москве из-за урагана пострадали три человека, один в тяжелом состоянии Сильный ветер, порывы которого в Москве превышали 15 метров в секунду, повалил вечером в четверг почти 70 деревьев, три человека пострадали, одна женщина в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Это две женщины 52 и 26 лет. Состояние одной из них оценивается как тяжелое, другой — как средней тяжести», — уточнил источник. Сильный ветер, порывы которого в Москве превышали 15 метров в секунду, повалил вечером в четверг почти 70 деревьев, три человека пострадали, одна женщина в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Это две женщины 52 и 26 лет. Состояние одной из них оценивается как тяжелое, другой? как средней тяжести»,? уточнил источник. Он подчеркнул, что травму получил также молодой мужчина, который был направлен в одно из медицинских учреждений города. В столице кроме того пострадало несколько автомобилей, в двух местах была повреждена трамвайная контактная сеть. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Источник, Орган, Женщина, Ссылка, Состояние

В Москве из-за урагана пострадали три человека, один в тяжелом состоянии

Сильный ветер, порывы которого в Москве превышали 15 метров в секунду, повалил вечером в четверг почти 70 деревьев, три человека пострадали, одна женщина в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Это две женщины 52 и 26 лет. Состояние одной из них оценивается как тяжелое, другой — как средней тяжести», — уточнил источник.

Сильный ветер, порывы которого в Москве превышали 15 метров в секунду, повалил вечером в четверг почти 70 деревьев, три человека пострадали, одна женщина в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Это две женщины 52 и 26 лет. Состояние одной из них оценивается как тяжелое, другой? как средней тяжести»,? уточнил источник.

Он подчеркнул, что травму получил также молодой мужчина, который был направлен в одно из медицинских учреждений города. В столице кроме того пострадало несколько автомобилей, в двух местах была повреждена трамвайная контактная сеть.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве из-за отравления газом погиб человек
Один человек погиб и еще три серьезно пострадали в результате утечки бытового газа на западе Москвы. Об этом в среду, 11 января, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Источник,
  • Орган,
  • Женщина,
  • Ссылка,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: