Жителю Горного Алтая вынесли приговор за оскорбление судьи Верховный суд республики Алтай в четверг приговорил местного жителя, обругавшего судью и гособвинителя на судебном заседании, к двум годам и двум месяцам колонии строгого режима, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры региона. По данным ведомства, в декабре прошлого года в зале судебного заседания судебного участка Шебалинского района мужчина, недовольный итогом разрешения его ходатайства по уголовному делу, нецензурно обругал председательствующего судью. ГОРНО-АЛТАЙСК, 27 апр — РИА Новости, Елена Козлова. Верховный суд республики Алтай в четверг приговорил местного жителя, обругавшего судью и гособвинителя на судебном заседании, к двум годам и двум месяцам колонии строгого режима, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры региона. По данным ведомства, в декабре прошлого года в зале судебного заседания судебного участка Шебалинского района мужчина, недовольный итогом разрешения его ходатайства по уголовному делу, нецензурно обругал председательствующего судью. После того, как гособвинитель сделала ему замечание о недопустимости подобного поведения, он обругал и ее. На судебном заседании в январе этого года мужчина вновь нецензурно высказался в адрес судьи. «Верховным Судом Республики Алтай вынесен обвинительный приговор в отношении 23-летнего Николая Тоголева. С учетом того, что он ранее судим, имеет не отбытое наказание в виде лишения свободы, а совершенные им преступления носят дерзкий характер и направлены против правосудия, приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года два месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — поясняет пресс-служба, уточняя, что приговор в законную силу не вступил. Как отмечает прокуратура, мужчину признали виновным в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении участника судебного разбирательства и судьи. При этом отмечено, что осужденный с обвинением согласился в полном объеме и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства. Источник: www.rian.ru Судья, Заседание, Режим, Прессслужба, Мужчина

Жителю Горного Алтая вынесли приговор за оскорбление судьи

Верховный суд республики Алтай в четверг приговорил местного жителя, обругавшего судью и гособвинителя на судебном заседании, к двум годам и двум месяцам колонии строгого режима, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры региона. По данным ведомства, в декабре прошлого года в зале судебного заседания судебного участка Шебалинского района мужчина, недовольный итогом разрешения его ходатайства по уголовному делу, нецензурно обругал председательствующего судью.



ГОРНО-АЛТАЙСК, 27 апр — РИА Новости, Елена Козлова. Верховный суд республики Алтай в четверг приговорил местного жителя, обругавшего судью и гособвинителя на судебном заседании, к двум годам и двум месяцам колонии строгого режима, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры региона.

По данным ведомства, в декабре прошлого года в зале судебного заседания судебного участка Шебалинского района мужчина, недовольный итогом разрешения его ходатайства по уголовному делу, нецензурно обругал председательствующего судью. После того, как гособвинитель сделала ему замечание о недопустимости подобного поведения, он обругал и ее. На судебном заседании в январе этого года мужчина вновь нецензурно высказался в адрес судьи.
«Верховным Судом Республики Алтай вынесен обвинительный приговор в отношении 23-летнего Николая Тоголева. С учетом того, что он ранее судим, имеет не отбытое наказание в виде лишения свободы, а совершенные им преступления носят дерзкий характер и направлены против правосудия, приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года два месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — поясняет пресс-служба, уточняя, что приговор в законную силу не вступил.

Как отмечает прокуратура, мужчину признали виновным в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении участника судебного разбирательства и судьи. При этом отмечено, что осужденный с обвинением согласился в полном объеме и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства.

Источник: www.rian.ru

В Молдавии вынесли приговоры за подготовку к созданию Бессарабской республики
Суд города Бельцы на севере Молдавии оштрафовал на $500 семерых из 13 обвиняемых по делу о приготовлении к захвату власти в республике, сообщила «Интерфаксу» пресс-служба Генпрокуратуры Молдавии.


  • Судья,
  • Заседание,
  • Режим,
  • Прессслужба,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: