Гвардиола расскажет о своем будущем Продлит ли главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола контракт с командой или нет, станет известно в пятницу, 27 апреля. Об этом сообщают испанские газеты и интернет-издания, намекая на то, что наставник намерен сделать заявление об уходе. По информации местной прессы, накануне тренер «сине-гранатовых» долго общался с руководством клуба — президентом Сандро Росселем и спортивным директором клуба Андони Субисареттой. Продлит ли главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола контракт с командой или нет, станет известно в пятницу, 27 апреля. Об этом сообщают испанские газеты и интернет-издания, намекая на то, что наставник намерен сделать заявление об уходе. По информации местной прессы, накануне тренер «сине-гранатовых» долго общался с руководством клуба — президентом Сандро Росселем и спортивным директором клуба Андони Субисареттой. Гвардиола якобы взял время на размышление, попросив не делать никаких заявлений. О своем решении он должен объявить в пятницу на специальной пресс-конференции. Вместе с тем, испанские издания пишут, ссылаясь на неназванные источники, что 41-летний специалист, вероятнее всего, покинет команду по истечении срока контракта, который рассчитан до 30 июня. На посту главного тренера Гвардиола завоевал с «Барселоной» 13 трофеев в 16 турнирах, но в нынешнем сезоне уже остался без победы в Лиге чемпионов и, вероятнее всего, упустит чемпионство в высшей испанской лиге, отмечает ИТАР-ТАСС. За четыре тура до окончания первенства страны «сине-гранатовые», которые выигрывали его три последних года, отстают от лидера, мадридского «Реала», на 7 очков.   Источник: www.vesti.ru КЛУБ, Гвардиол, Тренер, Пятница, Пресс

Гвардиола расскажет о своем будущем

Продлит ли главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола контракт с командой или нет, станет известно в пятницу, 27 апреля. Об этом сообщают испанские газеты и интернет-издания, намекая на то, что наставник намерен сделать заявление об уходе. По информации местной прессы, накануне тренер «сине-гранатовых» долго общался с руководством клуба — президентом Сандро Росселем и спортивным директором клуба Андони Субисареттой.

Продлит ли главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола контракт с командой или нет, станет известно в пятницу, 27 апреля. Об этом сообщают испанские газеты и интернет-издания, намекая на то, что наставник намерен сделать заявление об уходе.

По информации местной прессы, накануне тренер «сине-гранатовых» долго общался с руководством клуба — президентом Сандро Росселем и спортивным директором клуба Андони Субисареттой. Гвардиола якобы взял время на размышление, попросив не делать никаких заявлений. О своем решении он должен объявить в пятницу на специальной пресс-конференции.

Вместе с тем, испанские издания пишут, ссылаясь на неназванные источники, что 41-летний специалист, вероятнее всего, покинет команду по истечении срока контракта, который рассчитан до 30 июня.

На посту главного тренера Гвардиола завоевал с «Барселоной» 13 трофеев в 16 турнирах, но в нынешнем сезоне уже остался без победы в Лиге чемпионов и, вероятнее всего, упустит чемпионство в высшей испанской лиге, отмечает ИТАР-ТАСС. За четыре тура до окончания первенства страны «сине-гранатовые», которые выигрывали его три последних года, отстают от лидера, мадридского «Реала», на 7 очков.
 

Источник: www.vesti.ru


  • КЛУБ,
  • Гвардиол,
  • Тренер,
  • Пятница,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.