В центре Москвы пьяный мужчина избил полицейского

Пьяный мужчина, не желая проследовать в полицейский участок, в четверг избил полицейского в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00. «При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.

Пьяный мужчина, задержанный в четверг в центре Москвы и доставленный в отделение полиции, избил полицейского, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00.
«При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что правонарушитель задержан и находится в отделении полиции.

Источник: www.rian.ru

В центре Москвы похищен мужчина
Двое неизвестных в центре Москвы похитили мужчину, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, двое набросились на мужчину в 2-м Вражском переулке в центре Москвы, скрутили ему руки и посадили в машину «Рено». После этого автомобиль скрылся с места. Ведется розыск.

Перестрелка в центре Москвы: убит грабитель, ранены полицейские
В центре Москвы в перестрелке с бандитами ранены два полицейских, один из преступников убит, трое задержаны. А на юге столицы полиция предотвратила массовый расстрел прохожих.

В центре Москвы задержали мужчину с муляжом ружья
В центре Москвы около здания Министерства экономического развития полиция задержала мужчину, который ранее ворвался в офис на Овчинниковской набережной.


  • Опьянение,
  • Юноша,
  • Нанес,
  • Побои,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: