Космонавты возвращаются с МКС после полугодовой вахты Королев (Московская область). 27 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН — Российские космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, а также американский астронавт Дениэл Бербанк готовятся к возвращению на Землю. «Расстыковка корабля „Союз ТМА-22“ и Международной космической станции запланирована на 12:18 МСК 27 апреля», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полетами. После отделения от станции корабль несколько часов будет находиться в автономном полете. Королев (Московская область). 27 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН — Российские космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, а также американский астронавт Дениэл Бербанк готовятся к возвращению на Землю. «Расстыковка корабля „Союз ТМА-22“ и Международной космической станции запланирована на 12:18 МСК 27 апреля», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полетами. После отделения от станции корабль несколько часов будет находиться в автономном полете. С 14:50 по 14:54 МСК двигатель «Союза ТМА-22» выдаст тормозной импульс для схода с орбиты. В 15:21 корабль разделится на отсеки: от спускаемого аппарата отделится бытовой и приборно-агрегатный отсеки, после чего капсула с космонавтами войдет в плотные слои атмосферы. В этот момент произойдет временная потеря связи с космонавтами. В 15:31, когда капсула пройдет плазму, над ней сначала раскроется вытяжной, а затем основной парашют, который затормозит падение. Приземление спускаемого аппарата корабля «Союза ТМА-02М» планируется в 15:46 в 88 км северо-восточнее казахстанского поселка Аркалык. Источник: www.interfax.ru Станция, Апрель, Корабль, ТМ, МСК

Космонавты возвращаются с МКС после полугодовой вахты

Космонавты возвращаются с МКС после полугодовой вахтыКоролев (Московская область). 27 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН — Российские космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, а также американский астронавт Дениэл Бербанк готовятся к возвращению на Землю. «Расстыковка корабля „Союз ТМА-22“ и Международной космической станции запланирована на 12:18 МСК 27 апреля», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полетами. После отделения от станции корабль несколько часов будет находиться в автономном полете.

Королев (Московская область). 27 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН — Российские космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, а также американский астронавт Дениэл Бербанк готовятся к возвращению на Землю.

«Расстыковка корабля „Союз ТМА-22“ и Международной космической станции запланирована на 12:18 МСК 27 апреля», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полетами.

После отделения от станции корабль несколько часов будет находиться в автономном полете. С 14:50 по 14:54 МСК двигатель «Союза ТМА-22» выдаст тормозной импульс для схода с орбиты. В 15:21 корабль разделится на отсеки: от спускаемого аппарата отделится бытовой и приборно-агрегатный отсеки, после чего капсула с космонавтами войдет в плотные слои атмосферы. В этот момент произойдет временная потеря связи с космонавтами. В 15:31, когда капсула пройдет плазму, над ней сначала раскроется вытяжной, а затем основной парашют, который затормозит падение. Приземление спускаемого аппарата корабля «Союза ТМА-02М» планируется в 15:46 в 88 км северо-восточнее казахстанского поселка Аркалык.

Источник: www.interfax.ru

Из-за отказа датчиков "Союза" космонавты возвращались с МКС в слепую
Космонавты рассказали о «слепом» возвращении без датчиков. Тем временем космонавт Виноградов рассказал о «глупом» полете на Марс в один конец.


  • Станция,
  • Апрель,
  • Корабль,
  • ТМ,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: