Совладельца «Хромой лошади» Константина Мрыхина судят в особом порядке 27 апреля в Ленинском районном суде Перми начинаются слушания по уголовному делу в отношении одного из совладельцев пермского кафе «Хромая лошадь» Константина Мрыхина. Согласно решению суда, слушания проходят в особом порядке, так как обвиняемый полностью признал свою вину. В связи с этим дело будет рассмотрено без исследования и оценки доказательств, вызова и опроса свидетелей. Обвиняемому могут вынести наказание в виде лишения свободы на срок не больше, чем две трети от максимально предусмотренного статьей. Рассмотрение дела в особом порядке может занять от одного до трех дней, после чего суд вынесет приговор. Мрыхину предъявлено обвинение по части 3 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц»). В результате пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» 5 декабря 2009 года погибли 156 человек. Возгорание произошло из-за применения пиротехники в пожароопасных условиях. Интенсивному развитию пожара, массовой гибели и травмированию людей способствовали нарушения правил пожарной безопасности и строительных норм, сообщает ИТАР-ТАСС. В момент пожара самому Мрыхину удалось спастись, его супруга была госпитализирована в тяжелом состоянии. Совладелец «Хромой лошади» покинул Россию и скрывался от следственных органов. Он был объявлен в федеральный, а затем в международный розыск, задержан в Барселоне в августе 2010 года и экстрадирован в Россию. Источник: www.vesti.ru Пожар, Мрыхино, Лошадь, Порядок, Безопасность

Совладельца «Хромой лошади» Константина Мрыхина судят в особом порядке

Совладельца «Хромой лошади» Константина Мрыхина судят в особом порядке27 апреля в Ленинском районном суде Перми начинаются слушания по уголовному делу в отношении одного из совладельцев пермского кафе «Хромая лошадь» Константина Мрыхина. Согласно решению суда, слушания проходят в особом порядке, так как обвиняемый полностью признал свою вину. В связи с этим дело будет рассмотрено без исследования и оценки доказательств, вызова и опроса свидетелей.

Обвиняемому могут вынести наказание в виде лишения свободы на срок не больше, чем две трети от максимально предусмотренного статьей. Рассмотрение дела в особом порядке может занять от одного до трех дней, после чего суд вынесет приговор. Мрыхину предъявлено обвинение по части 3 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц»).

В результате пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» 5 декабря 2009 года погибли 156 человек. Возгорание произошло из-за применения пиротехники в пожароопасных условиях. Интенсивному развитию пожара, массовой гибели и травмированию людей способствовали нарушения правил пожарной безопасности и строительных норм, сообщает ИТАР-ТАСС.

В момент пожара самому Мрыхину удалось спастись, его супруга была госпитализирована в тяжелом состоянии. Совладелец «Хромой лошади» покинул Россию и скрывался от следственных органов. Он был объявлен в федеральный, а затем в международный розыск, задержан в Барселоне в августе 2010 года и экстрадирован в Россию.

Источник: www.vesti.ru


  • Пожар,
  • Мрыхино,
  • Лошадь,
  • Порядок,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: